Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unglaublich schön - wir kommen wieder
Vielen Dank an Maria und das gesamte Team für den herzlichen Service und die wunderschöne Zeit.
Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen nächstes Jahr sehr gerne und voller Freunde wieder.
Das Hotel liegt ruhig in zweiter Reihe und nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Einen Parkplatz mit 8 Stellplätzen gibt es direkt neben dem Hotel. In der nächsten Seitenstraße gibt es einen weiteren, größeren Parkplatz, welcher ebenfalls genutzt werden kann. Die MitarbeiterInnen sind sehr bemüht und versuchen alles, um die Wünsche der Gäste umzusetzen.
Das Hotel Omiros selbst ist ruhig und in einer Nebenstraße. Das Personal ist total bemüht und jederzeit freundlich. Das Frühstück ist auch gut und reichhaltig, leider jedoch wird es nach einer Woche schon etwas eintönig. Vorallem als Vegetarier bzw. Veganer. Das Hotel Omiros steht unter dem gleichen Management wie das "Schwesternhotel" Odyssia das sich ca. 400m oder 3-4 Min. zu Fuß befindet. Es wird darauf hingewiesen das alle Einrichtungen mitbenützt werden können. Das Abendessen wird auch im Odyssia eingenommen.…
Die Lage ist TOP. Alles super sauber.
Besonders erwähnenswert ist das Personal: Immer freundlich und hilfsbereit, besonders Eli und Maria, die einen super schnellen und immer freundlichen Top-Service geboten haben. Auch das Strandrestaurant vom Schwesterhotel Odyssia war super. Alex und Evi haben sich um alles gekümmert und hatten für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Super nett und super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Die Lage des Hotels war gut.
Das Frühstück sehr gut und vielfältig.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber.
Personal außergewöhnlich nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Tolles Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer (wir wohnten in einer Juniorsuite), ausreichendes Frühstück, ganz nette zuvorkommende Angestellte. Wir können es nur weiter empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Moderne Zimmer, schöne Pools. Alles war perfekt und wunderbar! Zum Frühstück gab es sogar Champagner))))
Super aufmerksames Personal ( vielen Dank an Maria, sie hat uns jeden Wunsch erfüllt ). Alles war sehr sauber, täglich frische Handtücher. Unser Frühstück war sehr abwechslungsreich , für jeden etwas dabei Haferflocken, Flakes, Brot, Wurst,Käse und auf einem gesonderten Tisch süßes Gebäck getr. Früchte u.s.w.
Das Hotel liegt in mitten eines Wohnviertels und nur wenige Meter vom Stand entfernt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und der Service grandios. Uns hat das Hotel insbesondere gefallen weil wir auch die Möglichkeit hatten, im Schwesterhotel Odyssia direkt am Meer zu frühstücken und die Liegen dort kostenfrei zu benutzen. Auch im Odyssia ist der Service fantastisch (danke an die liebe Evi aus Köln, die hier arbeitet und uns herzlich empfangen hat), das Frühstück und auch das Abendessen ist wirklich mega…
Alles was man für einen entspannten Urlaub benötig
Sehr tolles und sauberes Hotel. Personal enorm freundlich und hilfsbereit. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Grosser Erholungswert, mega Zimmer und super Service.