Es ist ein tolles, modernes Hotel etwas am Rande von Rethymno gelegen. Die Zimmerausstattung sind sehr geschmackvoll und zeitgemäß. Wir würden jederzeit wieder kommen
Modernes Hotel mit jungen freundlichem Team ,etwas versteckt liegend,dafür fernab vom Trubel aber Strandnah Abendessen war im Hotel nebenan was aber nicht störte
Sehr fein, sauber, freundliches sehr umsichtiges Personal, gute ruhige Lage, Essen ist gut. Der Kaffee morgens ist sehr lecker.
Beim Frühstück könnte man etwas variabler werden. Aber wir sind satt und glücklich in den Tag gestartet. Jedes Land hat eben eine andere Frühstückskultur 😄. Unser besonderer Dank geht an Maria und Stavros. Haben sich sehr rührend gekümmert als unsere Tochter eine üble Begegnung mit einer Feuerqualle hatte. Danke Stavros es hat von der Erstversorgung mit kühlendem Eis bis zum Arzt ALLES…
Sehr schönes und modernes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Zwei Pool‘s und einen Zwei Whirlpools. Alle sehr sauber und gepflegt. Liegen an einem Pool. Kleines Speisen und Getränke können überall im und am Hotel bestellt werden und dort verzehrt werden!