Sehr schönes und modernes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Zwei Pool‘s und einen Zwei Whirlpools. Alle sehr sauber und gepflegt. Liegen an einem Pool. Kleines Speisen und Getränke können überall im und am Hotel bestellt werden und dort verzehrt werden!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Boutique Hotel das mehr verspricht als es hält
Wir (als Paar) haben uns für dieses Hotel entschieden, aufgrund der im Internet sehr guten Bewertungen. Während unseres 10 tägigen Aufenthaltes wurde der Eindruck aber leider durch viele, fast tägliche Ärgerlichkeiten negativ getrübt. Das Hotel ist daher aus unserer Sicht mehr Schein als Sein. An mindestens 3 Tagen gab es z.B. kein warmes Wasser zum Duschen zu den Zeiten, an denen man die Duschen eigentlich nutzt. Ebenfalls war in der gesamten Zeit der angebotene Jacuzzi nicht benutzbar. Der sollte zwar repariert…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner/erholsamer Urlaub!
Wir haben zwei tolle Wochen in diesem Hotel verbracht und würden es jederzeit wieder buchen. Sauberes, ruhiges und schönes Hotel mit nettem Personal und einer super Lage!
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer . War für uns aber kein Problem . Wir waren letztes Jahr schon dort u. auf Grund unserer Erfahrung haben wir wieder gebucht u. wurden dort sehr herzlich empfangen . Selbst der Wunsch nach den gleichen Zimmern wurde uns erfüllt .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Wohlfühlmomente im Omiros
Wunderschönes kleines Boutique Hotel in Rethymno mit äußerst zuvorkommenden Personal . Wir waren in einer Juniorsuite mit sehr viel Platz untergebracht