Maria(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Leider zu kurz
Leider waren wir nur fuer ein Wochenende da. Das Hotel ist traumhaft .Die Lage mit Blick ins Gruene super, in 200 m Metroanschluss. In der Naehe gibt es mehrere Restaurants.Das Fruehstueck im Hotel hat uns sehr gut gefallen.Im Park gibt es einen beheitzten Pool, den wir aber nicht genutzt haben.Die Zimmer sind sehr gross und die Betten super, haben gut geschlafen. Wenn wir noch einmal nach Washington kommen werden wir das Hotel wieder waehlen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel, super Preis!
Das Hotel ist sehr gross und sieht von Aussen auf den ersten Blcik nicht sehr ansprechend aus. Sobald man allerdings die Lobby betritt, sieht es ganz anders aus! Man fühlt sich wie in einem Luxus Hotel und alles sieht sehr nobel aus. Obwohl das Hotel schon recht alt ist, ist es super in Schuss und wurde vor ein paar Jahren auch für sehr viel Geld renoeviert! In der Lobby gibt es kostenfreies W-Lan Internet, was immer super funktioniert hat! Unbedingt die Museen in Washington besuchen, diese sind fast alle…
Simone(41-45)Deutschland
Tolle Anbindung und sehr empfehlenswert für Reisen
Soweit ein super Hotel für Städetreisen. Tolle Verkehrs- und Restaurantanbindung. Ein Auto jedoch sollte man dort einsparen: Parken pro Nacht wird mit $28,00 berechnen. das ist schon Wucher!!! Es kann zwar auch über nacht an der Straße geparkt werden, was jedoch nicht ganz einfach ist, da die wneigen Plätze schnell belegt sind, und das Fahrzeug am nächsten Morgen bis 8:00 Uhr weg sein muss.....
Peter(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Altes Grandhotel zu einem Top-Preis
Das Omni Shoreham ist ein Juwel aus einer anderen Zeit! Dieses Hotel erzählt Geschichte! Der allgemeine Zustand ist schon etwas renovierungsbedürftig, doch macht der Preis alles weg! Top Preis/Leistungsverhältnis!!!
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel!
Wow! Ein super Hotel. Sehr gepflegt, mit einer beeindruckenden Lobby und wunderschönen Zimmern. Das Hotel ist zwar sehr groß aber übersichtlich. Ein kleiner negativer Kritikpunkt ist das etwas überteuerte Frühstück (22$). Allerdings muss man glücklicherweise dieses Frühstück nicht kaufen, wer in die Stadt fährt findet sicher einen sehr guten Coffeeshop und wer sich diese Zeit nicht nehmen will kann auch im Hotel in einem kleinen Starbuckscafe frühstücken. Die Zimmer sind sehr groß und absolut komfortabel. Wir…
Antonia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Historischer Palast
Das Hotel ist riesengroß, ähnlich eines Palasts und relativ alt. Schon Marylin Monroe und die Beatles traten dort auf. Die Gäste waren zum Großteil Geschäftsleute, es werden auch Konverenzen im Hotel abgehalten. Wir hatten nur das Zimmer, und es war absolut luxuriös, mit dem bequemsten Bett, in dem ich je geschafen habe.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes älteres aber gepflegtes Hotel und sehr sauber. Das Hotel ist bedenkenlos zu empfehlen, auch füreinen etwas längeren Aufenthalt.
Stefan(46-50)Deutschland
Zu teuer
Nach Außen glänzen, im Detail über völlig abgenutzt. Tolle Parkanlage. Meiden -da viel zu teuer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Gefühl von Luxus
Wir hatten als Familie ein riesiges Doppelzimmer mit zwei Kingsizebetten und einem Flur. Sehr großzügig und sauber. Sehr schöner Garten mit Poolgelände. Die Metrohaltestelle mit guter Anbindung zum Zentrum ist schnell erreichbar. Tipp: Wer das Capitol besichtigen möchte, sollte sich per Internet Karten reservieren, erspart langes Anstehen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nur bedingt zu empfehlen
Wir können die Meinung der anderen Bewerter nicht so ganz teilen. Unser Zimmer war o.k. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Gartenteil, ziemlich abgelegen. Dort roch es immer etwas mufig. Unserer Bitte dass Zimmer zu tauschen wurde leider nicht entsprochen. Das Hotel hat einen schönen Garten, sieht aber sinst eher klotzig aus. Parken kostet 28 Dollar pro Nacht. Metro-Station ist in der Nähe und von dort kann man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Mit dem Auto in die Stadt ist schlecht, es gibt wenig Parkplätze