Perfekte gastgeber und gastberin , sind immer bereit gute ratschlage zu geben.Schone aussicht auf die meeresbucht und die umgebung. Die zimmer sind schon und sauber, gutes fruhstuck . Wirklich zu empfehlen.
Das On The Bay B&B war sehr zum Wohlfühlen geeignet. Die Lage direkt am Wasser ist spitze. Das Zimmer war sehr ordentlich & sauber. Lecker war bei Frühstück der frisch gepresste Saft und Waffeln. ;-) Kommen gerne wieder...
Wir wurden sehr freundlich begrüsst von Karla....uns kam auch das Sie perfekt französich spricht (ursprünglich aus Belgien) sehr entgegen.
Die Lage und Ausblick ist sensationell....ein sehr schöner Blick auf Jeffreys Bay....Zimmer teils noch bisschen urchig aber sehr sauber..!
Wir fühlten uns sehr wohl und lernten Leute kennen, welche immer wieder dieses Guesthouse buchen, wir werden auch wieder gehen :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Ausblick
Wir sind von Karla herzlich empfangen worden. Sie hat sich viel Zeit genommen uns Informationen über Jeffreys Bay und Umgebung zu geben. Da Karla früher als Tourist-Guide gearbeitet hat, weiß sie bestens Bescheid.Sie steht auch für touren zur Verfügung, wenn man das mit Ihr vorher plant.
Da man ein herrlichen Ausblick auf Jeffreys Bay und vor allem auf das Meer hat, steht allen auch das Fernrohr zur Verfügung zur Beobachtung von Delphinen und zur richtigen Jahreszeit auch der Wale.
Wenn man in größerer Gruppe…