STEVE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gut geeignet für Partysuchende
Hotel war sauber :was ich sehr wichtig finde ; Nettes personal Empfehlung all inclusive Nicht unbedingt für familien mit kindern :da es oft bis 5 laut war Lage :sehr nah zum strand kleine lädchen drum herum Alles in llem hat mir der kurztrip gut gefallen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstige Adresse mit gutem Essen
Wir waren 1 Woche dort. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat, kann man hier zu günstigen Preisen Paar Tage verbringen. Ich würde aber die Spitzensaison meiden. Zu viele Partygäste sonst
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut gelegenes 3* Hotel schöne Zimmer
Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel wir hatten AI würden nächstes mal ohne Mahlzeiten nehmen da das Essen wenn mann nicht sehr früeh ging kalt und nicht mehr frisch war und das Angebot von Speisen in unmittelbarer Nähe sehr gross war und auch nicht teuer
22.05. - 20.07.262 ERW
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Unsauberes Hotel
Unfreundliches Personal, Schimmel in der Dusche, steiler Weg zum Strand und zum Ballermann 6 ein weiter Fußweg (mit angesprochen werden von den Promotern sind haben wir 1 gebraucht!) Bushaltestelle nicht wie beschrieben vor der Türe sondern Ca. 25 Minuten entfernt. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal kümmert sich sofort freundlich um Probleme, falls diese bestehen. Das Essen war lecker. Man hat eine riesige Auswahl. Vegetarier kommen jedoch manchmal etwas zu kurz.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholungsurlaub
Das einzigste was uns nicht gefiel war das das Zimmer nicht sauber war sonst war alles okay auch Speisen waren für jeden etwas dabei!!!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zufrieden
Gutes sauberes Hotel. Essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr ringhörig in den Zimmer und wenig Unterhaltung für Kinder. Umgebung eher ruhig. Wahr ein schöner Urlaub.
Ramona Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
super Hotel!
Zimmer bißchen zu Kleine! Andere super Hotel mit Dj und Entertainer! Das Essen hat mir super geschmeckt!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Durchwachsener Theaterreicher Hotelaufenthalt!
Der Zustand des Hotels war grob sauber die Größe hingegen ausreichend, wobei die Badtür halb auf ist und nicht verschließbar ist. WiFi gibt es gegen eine Gebühr von sechs Euro am Tag (ziemlich frech). Und die Altersklasse bewegt sich im Rahmen zwischen 30-60, demnach ist das Hotel nichts für feierwütige junge Leute, denn oftmals zog man einige unangenehme Blicke auf sich! Wie bereits erwähnt ist dieses Hotel nichts für Junge Leute, die mit Freunden verreisen wollen!!!!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Badeurlaub
Zimmer war war ok, Allerdings die Aussicht bei unserem Zimmer war auf ein Vordach was nicht so schön war. Da wir aber das Zimmer nur zum schlafen hatten war es auch ok. Wir hatten das Zimmer im Nebengebäude, was dann doch ruhiger war als im Hauptgebäude. Wir hatten AI und das Essen war vielseitig für ein 3* Hotel i.O Viele Junge Gäste nationalität von allem etwas Wi-FI haben wir nicht genutzt da zu teuer 6,00 € am Tag Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, würden aber beim nächsten Mallorca -Besuch ein…