Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einmal und nie wieder
Das Doppelzimmer war zweckmäßig eingerichtet, jedoch absolut veraltet und nicht sauber (vor allem das Badezimmer)!! Keine Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon! Die Essensauswahl war ok, nicht aber die Qualität!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Niemals wieder
Leute lasst die Finger von diesem Hotel Preis Leistung stimmt überhaupt nicht, alle die hier schreiben das dass Hotel gut ist sind sicher gekauft. Das Essen ist eine Katastrophe, wir waren mit 5 Jugendlichen um die 23 dort. Wir hatten nun wirklich keine Ansprüche, aber was wir dort erlebt haben würde hier nicht mal in alle Zeilen passen.Also bitte Leute tut euch selber den gefallen und verzichtet .
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Partyurlaub zu empfehlen
Das hotel eignet sich am besten für Paare die auf Tages Ausflüge aus sind bzw. Auf den Ballermann gehen möchten. Als Familie Rate ich eher ab da es Nachts doch sehr laut sein kann wenn alle vom Feiern nach Hause kommen. Das Essen ist für Leute die keinen Anspruch stellen in Ordnung wenn auch mit vielen Abstrichen zu rechnen ist. Zum Beispiel kaltes essen oder zu lang gegarte speisen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer und angenehmer Urlaub.
Erholsamer und angenehmer Urlaub. Es war ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub.Für ein 3* Standard war es sehr vielseitig und gut.Als Anmerkung für die Hotelleitung:Vielleicht sollte man die Liegen am Pool eimal erneuern und ein paar Schirme aufstellen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Party super, Großes Hotel, Viel los
Wir waren nur zum Party machen dort. Hotel liegt am Ballermann 1. Zu Fuß sind es ca. 20 min bis zum Ballermann 6 etc. Hotel ist sehr groß. Essen : Es gab viel Auswahl, aber Geschmack eher nach nichts. Al Inclusive: Was genervt hat, pro Person hat man nur ein Getränk bekommen und man konnte keinem was mit bringen. Ca. 50 % Deutsche, der Rest Franzosen, Holländer etc. Also zum Party machen war es ok...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Pool
Für 3 Sterne voll in Ordnung.Essen sehr viel un d immer Abwechslung.Trinken bis 23 Uhr frei .2 Pools immer alles sauber.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel-Super Urlaub!
Es war ein cooler Urlaub,zum Party machen PERFEKT. Aber auch um einfach mal nur am Pool zu chillen! Das Essen hat gut geschmeckt und war definitiv abwechslungsreich genug ;) das Personal immer freundlich,vorallem ein Kellner (unser Lieblingskellner MARCOS :D ) Das nächste Mal kommen wir wieder dort hin,denn man ist nicht Mitten im Geschehen drin,muss aber auch nicht weit laufen um direkt am Ballermann zu sein! 3 Minuten bis zum Strand! Also unser Fazit : Ein tolles Hotel,was seine Versprechen hält und qualitativ…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Besser in ein anderes Hotel
Wir wurden wegen Überbuchung eines anderen Hotels da rein gesteckt, und das Personal war total unfreundlich wir sollten nur fürs Frühstück ein albernes Bämdchen anziehen. Nach jedem Duschvorgang war das komplette Bad überflutet und wenn Person 2 Duschen ging, schwappte es ins Zimmer. Hilfsbereitschaft wurde an der Rezeption sehr klein geschrieben. Also das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen, es ging zwar für mich nur ums Party machen aber etwas freundlicher kann man schon sein und das war dort mangelware
Rimma(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Werde künftig ein anderes Hotel nehmen
Das Hotel ist nicht alt. Wird jedoch durch Personal vernachlässigt wegen das Partyvolk, welches hier absteigt. Badeinrichtung schelcht durchdacht. Wasserablauf im Bad funktionierte nicht. Lage des Hotels: auf einer Anhöhe, für ältere Urlauber ist der steile Aufstieg anstrengend. Zu 80% sind Gäste deutsche Jugendliche, die nur zum Feiern herkommen.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Partyurlaub okay - für Pärchen und Familien nicht!
Wir waren mit 9 Leuten zum Feiern nach Mallorca gereist. Aufenthalt war der 22.-26.05.13 . Äusserlich macht das Hotel einen soliden Eindruck, check-in ging sehr flott! Es gab 3-Bett Zimmer, welche ca. 18-20 qm - der Eindruck war zunächst schon eher wie in einem Lager. Balkon mit 2 Stühlen war ausreichend. Das Bad war ca. 5-6 qm groß, Badewanne, Toilette, Waschbecken, Handtuchhalter, und alles recht eng beieinander. Auffallend war die Glasschiebetür des Bades, die man nicht abschliessen konnte und so weit vor dem…