Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Überraschend gut
Wir haben wirklich nicht viel für unsere Unterkunft bezahlt, waren also mehr als positiv überrascht auf solch moderne und gut gehaltenen Zimmer zu stoßen. Das Hotel war sehr ruhig trotz der Lage, man hatte teilweise das Gefühl man seie alleine im Hotel. Die Pools sind etwas abgelegen und auch wenig besucht, erfüllen aber ihren Zweck. Auch zum Check-In durften wir über 3 Stunden früher als online und vor Ort angegeben. Essen hatten wir nicht mitgebucht.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles im allen sehr gut
Wir waren zum Partyurlaub auf Mallorca. Das Hotel war für den Preis sehr gut und völlig ausreichend. Alles was man brauchte war da. Alles auch fußläufig erreichbar.
Sarah(41-45)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr nett, das Frühstück war hervorragend. Das einzige Manko war, dass die Zimmer extrem hellhörig sind.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schön für Singles
Sehr nettes Personal ob reinigungspersonal rezeptionistin oder küchenangestellte lieben Gruß an angelina tolle Mitarbeiterin
Meli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel recht ruhig. schöne Strände in der Nähe.
Unterkunft für Erwachsene und nicht an der Partymeile, das fand ich gut. Schöner Strand (auch an der Surferschule sehr schön) Zwei Punkte haben mich gestört Strand/Poolhandtuch musste man selber organisieren Und im Zimmer gab es keinen Kühlschrank Obwohl dies in der hotel/Zimmerbeschreibung drin stand Man konnte diesen für 39€ pro Woche mieten Seit wann kostet sowas extra , das habe ich zum ersten Mal erlebt !
Kasi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie wieder!
Es war sehr laut, die Wände waren gefühlt aus Papier. Wir mussten uns jeden Abend beschweren und konnten absolut keine Erholung finden. Das Essen war leider eine Katastrophe und dabei waren nicht mal große Erwartungen vorhanden. Wenigstens mal etwas mehr Auswahl zum belegen der Brötchen oder wenigstens nichts vom Vortag. Der Pool war an den Fliesen verschimmelt und großartig gereinigt wurde es auch nicht. Also für mich leider trotz mehrfachen beschweren absoluter Katastrophenurlaub
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis
Wir haben Strand und Partyurlaub gemacht und brauchten ein günstiges aber dennoch okes Hotel. Ist weiter weg vom Ballermann 6 daher natürlich auch günstiger, war für uns aber absolut ok, etwas weiter zu laufen. Service war gut, im Hotel war es ruhig, das Essen war gut, also tolles Preis Leistungs Verhältnis
Nele (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Reise/Unterkun
Für drei Junge Leute, die überwiegend unterwegs sind vollkommen ausreichend. Frühstück für drei Sterne auch okay, aber Kaffee war eher ne 4/10. Zimmer und Bad waren für 3 Sterne auch vollkommen okay, da hab ich auf Mallorca schon deutlich schlechteres gesehen :)
Alex(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung, Lage super, weit genug vom Ballermann weg, viele nette und gute Restaurants in der Nähe, Sauberkeit war an manchen Stellen eher naja aber gut aushaltbar
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel
Essen war super. Die Zimmer waren sehr sauber und die Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Der einzige Nachteil war die Entfernung zum Ballermann.