Es handelt sich hier um ein schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Leider ist es bis zum Stadtzentrum und eine Einkaufsmöglichkeit sowie bis zu einem wirklich größeren Strand relativ weit. Der hoteleigenen Strand ist nicht unbedingt für einen entspannten Badetag geeignet. Das Mittagessen ist weiterhin auch noch sehr ausbaufähig. Im Großen und Ganzen wird man aber gut satt, der Service ist sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Ganz ruhig gelegen, direkt am Strand. Ausreichend Parkplätze da. Am Strand entlang ein Pfad ca. 2 km zu Fuß
bis Nerja.
Nettes Personal in allen Bereichen
Geräumige und ordentliche Zimmer. Das gesamt Hotel war sauber und gepflegt. Das Essen war okay, aber höchsten Durchschnitt. An der Rezeption kannte man eher Probleme, als Lösungen. Unser Hinflug war um 06:30 Uhr. Der Rückflug um 10:00 Uhr. Ab 06:00 Uhr konnte man ein "kaltes" Frühstück bekommen, was okay war. Am Ankunftstag mussten wir aber von 10:00 bis 15:00 Uhr warten, ehe wir das Zimmer beziehen konnten. Leider war der SPA-Bereich komplett kostenpflichtig und unverschämt teuer. Noch nicht einmal das Schwimmbad…
Sehr schön gelegenes Familienhotel direkt am Sandstrand! Tolle Anlage, Preis/Leistung sind sehr gut! Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!
Wir waren von diesem Hotel sehr angetan. Das einzige was aus unserer Sicht Verbesserung bedarf, ist das die warmen Speisen am Büffet nur lauwarm sind.
Ansonsten war die Auswahl Gut und für jeden etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlgefühlt und erholt!
Ein schönes, gepflegtes Hotel! Alle Mitarbeiter sehr nett! Zimmer sauber und recht groß. Animation absolut ausreichend für uns. Wir sind da nicht so für. Wir konnten gut schlafen im Marinas de Nerja!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Entspannungsurlaub direkt am Meer!
Schönes Hotel zum entspannen in direkter Strandlage! Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Mittags- und Abendbuffet war abwechslungsreich.