Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer wenig erwartet wird nicht enttäuscht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind abgenutzt und das Essen nicht abwechslungsreich. Handtücher und Bettwäsche verdreckt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannung Pur, ausgezeichneter Service
Hotel sieht wirklich aus wie auf den Fotos, hier und da sieht man das manche Sachen etwas älter sind aber alles sehr sauber und gepflegt.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schmutziges Hotel mit schlechtem Essen
Die Lage des Hotels ist gut, zwischen Torrox und Nerja gelegen eignet es sich gut für kleinere Ausflüge, wenn man ein Auto mietet. Das Hotel ist groß, voll, laut und heruntergekommen. Das Essen ist überwiegend kalt und vor dem Restaurant bilden sich lange Schlangen. Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand und schmutzig. Der Boden wurde in einer Woche nicht einmal gereinigt. Bad sehr alt, ohne Fenster oder Lüftung.
Birgit & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir würden es wieder tun 😜
An der Unterkunft gibt es nichts zu beanstanden, es sind auch reichlich kostenlose Parkplätze vorhanden. Nur muss man wissen das die Lage sehr ruhig ist, Abends gibt es kaum fussläufige Geschäfte oder Lokale, da bleibt man im Hotel oder fährt mit Taxi nach Nerja rein.
hottel 1(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Nie wieder
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und kurz vor einer Renovierung stehen müsste Speisen waren nicht gewürzt Auswahl minimal Rezeptionisten sehr unfreundlich Zubereitung der Speisen sehr sehr gewöhnungsbedürftig wir werden dieses Hotel nie mehr besuchen
Carli(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienhotel Top - für Paare Flop
Direkt am Stein-/Kiesel-/Sandstrand, ruhig gelegen außerhalb Nerjas. Mit Pool und Liegewiese. Nach einer Rundreise in 7 verschiedenen Hotels wollten wir uns hier erholen. Es ist dies jedoch das schlechteste Hotel der Reise geworden! Wir haben ein ruhiges, jedoch nicht das gebuchte Zimmer mit (seitlichem) Meerblick bekommen. Inakzeptabele, absolut chaotische, unorganisierte Situation im Buffetrestaurant. Morgens und abends lange Schlange am Einlass, unerträglich laut, Massenabfertigung. Kein Serrano-Schinken, keine…
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
tolle Lage direkt am Strand, freundliches Personal. Spa, Fitnessgeräte und kleiner Laden vorhanden. Pool sehr schön, Essen lecker
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden das Hotel kein 2. Mal buchen
Der erste Eindruck war ok, wir wurden freundlich begrüßt und konnten nach kurzer Wartezeit in unser Appartement.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr aufmerksam. Gutes Essen und Trinken und die Lage direkt am Meer ist toll.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage direkt am Strand
Ordentliches Hotel mit herausragender Lage direkt am Strand. Dazu gutes Essen. Reichhaltiges Buffet. Im Speisesaal zu den Hauptzeiten sehr laut. Laute Abendveranstaltung (ab 22 Uhr) der man nicht entgehen kann.