Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Besseres Strandhotel mit tollem Service
Wir wollten ein Strandhotel, von dem aus wir auch Touren mit dem Mietwagen in alle Himmelsrichtungen machen konnten. Mit diesem Hotel haben wir dafür einen Ausgangspunkt gefunden, an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Superurlaub in Familie
Superaufenthalt in Familie. Sauberes Zimmer, freundliches Personal, gute Animation, leckeres Essen, schöne Lage. DANKE sehr an alle Mitarbeiter von Marinas de Nerja
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Strand :) Sauber, groß und hell! Das Hotel wurde durch die Ona Gruppe übernommen und neu geführt! Das Personal ist gleich geblieben!
08.05. - 06.07.262 ERW
Astrid(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub, gute Erholung wie gewünscht
Hat seine 4 Sterne verdient, bin mit einem kritischen Urlauber noch aktuell hier. An der Rezeption ist man mit allen Anliegen herzlich willkommen. Liegen für alle - obwohl natürlich wieder mit Handtüchern belegt wird, kein ständiger Geräuschpegel durch Musik am Pool oder Strand. Kein Massenandrang am Büfett. Bestellte Getränke werden super schnell gebracht. perfekter Urlaub wie wir es uns gewünscht haben
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toll gelegenes Wohlfühl-Hotel zum Wiederkommen
Wunderschön gelegen, direkt am Strand; sehr gepflegte Anlage, freundlicher Empfang; etwas abseits von Nerja Zentrum; Stadtbusverbindung
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ok für 7 Tage Nebensaison
Relativ großes Hotel mit dennoch kurzen Wegen, etwas außerhalb von Nerja. Eher wenig deutsche Gäste, viele Engländer und Spanier. Für Familien hut geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Familienfreundlich, Preis-Leistung okay
Das Hotel ist Familienfreundlich (viele Angebote und Unterhaltung für Kinder), liegt direkt am Strand(Sandstrand mit Steinen also wasserschuhe denken), das Essen ist in Ordnung ich hätte aber mehr landesspezifische Speisen gewünscht. Das Hotel liegt etwas abseits (nächste Stadt mit Geschäften 20 min zu Fuß am Strand oder 5 min mit dem Auto)
Heinz Kornelius(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
NUR NOCH MASSE STATT KLASSE ,2STERNE HOTEL
Von einem 4Sterne Hotel kann in der zwischenzeit keine Rede mehr sein.Ende Januar war Besitzerwechsel zur Ona -Gruppe.
Manuel(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel. Etwas ausserhalb von Nerja und daher leider nur sehr eingeschränkte Einkaufs- bzw. Essensangebote.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man, aber muss man nicht
Das Hotel liegt ca. 1,5 km außerhalb von Nerja relativ verlassen und einsam am Strand. Zu der Zeit, als wir Gäste des Hotels waren, teilten sich die Hotelbetten Engländer und Deutsche geschätzt je zur Hälfte. Die Atmosphäre in dem Hotel war für alle Gäste von einem guten Miteinander geprägt.