Sehr schönes Hotel freundliches nettes Personal alles sauber und ordentlich.Wir hatten eine Rundreise dazu gebucht.Die Lage des Hotels sind Ca 2km in den Ort und alles auch gut mit Bussen zu erreichen.Essen super gewürzt und reichlich Auswahl.Wir können die Nörgler nicht verstehen und können gut vergleichen denn wir sind auch schon im 5 Sterne plus und 5 Sterne gewesen.Es ist 4 Sterne Essen.Wir hatten Zimmer mit Schlafraum separat,alles bestens .Ein Manko für uns ,die schmalen festen Kopfkissen.Aber man kann es…
Super Aufenthalt im Februar. Werden wieder kommen.
Tolles Hotel für einen Aufenthalt im Winter. Wir werden wiederkommen. Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer und sauber. Vor allem die Überraschung zu meinem Geburtstag hat mich sehr gefreut.
Eher für Familien geeignet, da es sehr laut ist. Besonders im Speisesaal sind die Tische viel zu eng gestellt und der Lärmpegel ist enorm, so das ein gemütliches Speisen nicht gegeben ist.
Wir waren mit unserem Sohn angereist. Große und saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen und Animation für Groß und Klein . Das einzige, selbst bei 3 Personen waren Besteck und Gläser nur für zwei im Zimmer
Grosser, modern wirkender Hotelbau mit grossem Innenhof indem sich die Poolanlage, Bar und Bühne für das Animationsprogrmm befinden. Direkte Strandlage, ca.2 km ausserhalb von Nerja. Wir haben uns bewusst für dieses Haus entschieden, da wir "Sonne - Strand - Meer - Erholung" suchten.
Die Anlage wirkt grosszügig, sehr gepflegt und wird von viel Personal betreut.
Das Hotel ist im Winter nicht zu empfehlen,da es ausschließlich von englischen Gästen genutzt wird,die sich meistens daneben benehmen und der Lärmpegel zu laut ist.Das Hotel ist sehr hellhörig.
Ein sehr schönes Hotel mit absolut perfekten Erholungsmodus. Schöne Anlage, super Küche, tolle Strandlage, Liegewiese, lecker Cocktails, und alle Angestellten sind überall sehr nett und bemüht. Es ist zwar etwas abgelegen, aber mit dem Busservice ist es leicht ins Zentrum zu kommen.