Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren schon 6x in dem Hotel. TOP.
Top Lage. Super freundliches Personal. Gutes leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir waren schon 6 Mal in dem Hotel.
Kati (31-35)Deutschland
Spitze Unterkunft
Wir sind als Familie im Martinas eine Woche gewesen. Mit vier Kindern hatten wir ein schönes Apartment. Wir waren ganz oben im fünften Stock, tollen Meerblick und konnten auch nach unten in den Innenhof sehen. So war es möglich, die Kinder auch zu sehen wenn sie beim Abendprogramm vor der Bühne saßen und eventuell ein anderes Kind oben im Zimmer war. Das Essen war perfekt. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Da das Land aber sehr viel zu bieten hat, würden wir das nächste Mal mindestens zehn Tage buchen.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Ausgangspunkt und wir kommen gerne nochmal
Schöne gepflegte Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, gute Ausgangslage für Ausflüge.Stadt zu Fuss erreichbar.Mit einem Mietwagen ist man schnell in der Sierra Nevada .Wunderschöne sehenswerte Landschaft
08.05. - 06.07.262 ERW
Katja(46-50)Deutschland
Super Familien Urlaub!
Das Hotel und der gesamte Urlaub waren einfach nur wunderbar!!! Der Garten des Hotels grenzt direkt an den Strand. Wenn man die Augen auf der Lige öffnet , sieht man blauen Himmel und Palmen und, wenn nicht, hört das Meer rauschen ... Sehr kinderfreundlich, sehr gut organisiert. Essen, Verpflegung und Unterbringung, sehr gut. Animation, und das gesamte Personal sehr, sehr freundlich. Rundum alles perfekt!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal
Tolles Hotel , welches gerade Ende September , Anfang Oktober ein wunderbares Feeling darstellt. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt viele ältere Leute , einige Engländer und hauptsächlich deutsche Touristen wahrgenommen . Das lag aber auch an die beginnenden Herbstferien in den ersten Bundesländern. Die Engländer , davon viele junge Familien , sind überhaupt nicht negativ aufgefallen. Wir sind zu diesem Zeitpunkt auf Grund des noch sehr angenehmen Wetters nach Nerja gefahren, tageweise bis zu 32 Grad.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in Höchstform
Beim Hotel wird investiert, und das ist schon die Grundvoraussetzung für einen gelungen und erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter sind durchweg motiviert und haben Spaß an ihrem Job (denke ich). TOP Hotel in hervorragender Lage mit einem ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gut
Gute Lage, wenn dann auch noch Zimmer mit Meerblick, direkt am Mittelmeer gelegen. Küche und Zimmerservice sind sehr in Ordnung
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Strand und Meer-/Poolurlaub gut geeignet.
Das Hotel ist gut geeignet für Personen die gerne nur Strand und Meer / Pool Urlaub machen . Für Ausflüge in die Gegen wäre ein Leihwagen von Vorteil oder man nimmt den einheimischen Linienbus ( viel Zeit einplanen ). Bushaltestelle direkt am Hotel. Um ins Meer zu gehen sind Badeschuhe von Vorteil , weil es sehr steinig ist.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel war recht nett. Die Zimmer waren sauber und das Essen ordentlich. Der Service am Empfang war sehr nett und zvorkommend.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen direkt am Strand gelegen. Leider war der Wellnessbereich mit 16.-€ pro Std. uns doch zu teuer. Eine Sauna und ein Whirlpool ist für ein Wellnesshotel auch recht wenig für diesen Preis.