Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - mit vielen reservierten Liegen
Exzellenter Service, gute Gastronomie, einfach ein schönes Hotel in guter Lage. Uns hat es sehr gefallen. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass die Liegen an Pool und Strand schon ab acht Uhr fleißig reserviert wurden. Es ist zwar beschildert dass dies nicht erlaubt sei und die Handtücher entfernt würden - leider wurde dies vom Hotelpersonal nicht getan. Trotzdem es ein tolles Hotel mit sehr guten Leistungen in schöner Lage ist, werden wir deshalb nicht mehr dort hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, leider etwas hellhörig.
Wir waren mitte September für 2Wochen im Marinas. Am ersten Tag sind wir gleich umgezogen, weil im Appartement ein unangenehmer Brummton herrschte, der von dem Generatorhaus stammte, dass unmittelbar an das Gebäude angebaut war. Wir bekamen mehrere andere Appartement s angeboten und waren dann zufrieden obwohl in der Nachbarschaft morgens mehrere Hähne krähten. Natur halt. Das Hotel ist sehr hellhörig. Der Beton überträgt leider alle Geräusche. Die Appartements sind sehr groß müssten aber teilweise mal renoviert…
Durch die direkte Lage am Strand und den seitlichen Meerblick hat man gleich ein schönes urlaubsgefühl.
Die Lage ist etwas außerhalb des Ortes Nerja, es fährt aber ein Bus dorthin. Zu Fuß etwa 20 min.
Zu den Wellnesseinrichtungen können wir keine Auskunft geben, da diese für ca 2 Wochen wegen Renovierung geschlossen waren.
Das Hotel selbst ist sehr schön, große Apartments mit großen Schränken, das Bad in einem gepflegten Zustand. Die Anlage liegt direkt am Strand ohne Straße oder Promenade dazwischen.
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Der Service war sehr gut und alle waren sehr bemüht das man sich wohlfühlt. War gar nicht ging war, dass wir bei einer Ankunft mittags noch über 1,5 Stunden auf unser Zimmer warten mussten.
Das Hotel ist sehr schön - Lage ebenfalls - Personal freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind ebenfalls schön und sauber aber hellhörig! Das Frühstück ist nichts besonderes - und das Abendessen eine Katastrophe - ich weiß nicht wer so etwas in Spanien essen will - Massenabvertigung ohne Bezug zum Land und dann 20,-€ pro Person - ich habe einmal dort gegessen und nie wieder. Das Publikum bestand zu 80 Prozent aus Rentnern, Engländer, Holländer und Deutsche.