Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd Gustav(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder mit Tui,nicht aber mit Fly Niki
Das Hotel liegt wie mehrfach beschrieben ca 20 Fußminuten von der Stadt Nerja entfernt,man kann aber über den Strandweg die Stadt gut erreichen.Das Hotel hat einen gepflegten Strand,ist insgesamt sehr sauber,das Personal stets freundlich,das Essen für ein Hotel dieser Art wirklich gut.Wir konnten uns wirklich toll erholen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel, gutes Essen, eklige Getränke
Schöne Lage, sehr sauber und gut gepflegt. Gutes Essen, Getränke nicht genießbar wie leider in jedem All inclusive Hotel
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum zufrieden. Würden wir wieder hinfahren
Eine schöne Hotelanlage in traumhafter Lage. Freundliches Personal, schöne Zimmer, viele Freizeitangebote wenn man möchte, Leckeres Essen und gut organisierte Abläufe.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Alles super, der Service ist top und die Zimmer sind auch gut. Die Anbindung vom Hotel zb. Bus, Taxi u.s.w sin gut und die Preise sin ok. Has Hotel ist zu empfehlen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub auf der spanisches Pool- Baustelle
Rezeption kommuniziert falsch, keine Info zur Baustelle im Hotel, Whirlpool defekt, kein Wasser im Pool, kein Kinderclub, keine Poolbar, sonnenterasse wegen Renovation nicht nutzbar, giftige Dämpfw von Lacken der Renovationsarbeiten
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Uns hat es super gefallen wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand ! Wir hatten ein Apartment für 3 Personen und 2 Kinder es gab ein Eltern Schlafzimmer und ein Schlafzimmer mit 2 Betten für die Kinder und im Wohnbereich gab es noch ein auszieh Sofa für die 5 Person ! Das Essen im Hotel war sehr gut für jeden etwas dabei ! Personal war sehr freundlich alles top
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel-nicht unbedingt mit Kindern im Winter
Architektonisch ansprechendes Hotel etwas westlich von Nerja. Hauptsächlich älteres Publikum, aber auch Familien mit Kindern. Ruhig und direkt am Strand gelegen.
Jessica und Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bis auf den Strand alles Top
Das Hotel an sich ist der schön. Personal super freundlich Essen war auch immer gut. Der einzige Minuspunkt ist der Strand. Kein Sandstrand so wie in der Beschreibung beschrieben. Steinig und wenn Mann weiter ins Meer will kommen immer größere Steine. Bis nach Nerja Stadt etwa 3 Kilometer. Busverbindung nach Málaga etwas komplieziert da Mann erst nach Nerja fahren muss um nach Málaga zu gelangen. Wir waren in Málaga um uns dort die Stadt anzusehen. An sich eine schöne Stadt aber uns wurde fast der Geldbeutel…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde jederzeit wiederkommen.
Ruhiges Hotel , von der schönen Stadt Nerja ca. 2 km entfernt, kann man mit einem Spaziergang auf der Promenade gut erreichen.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel am Strand mit Ausflugsmöglichkeiten
Familienfreundliches Hotel direkt am langen Strand von Nerja, 20 Minuten zu Fuss von Nerja entfernt. Bushaltestelle vor dem Hotel, mit Linienbussen z.B. nach Malaga, Grenada und zu den Höhlen von Nerja.