Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für einen Aufenthalt am Meer
Sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt am Meer, Zimmer mit Meerblick, schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt.
Onka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Marinas de Nerja immer eine Sünde wert
Schönes Hotel. Suuuperrr Lage am Meer.. Immer wieder gerne fahre ich hin. Nette Hotelbeschäftigte. Essen auch lecker, Coctails hmmmm
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wegen der Lage/Personal immer wieder
Wiederholungstäter. Tolle Lage. Sehr gutes Personal. Zum Überwintern geeignet. Ruhig und doch stadtnah. Gemütliche Bar/Aufenthaltsraum. Abends Unterhaltung. Pool/strandbereich ruhig und sehr sauber.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolles Ferienhotel in Südspanien !!!!!!!!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage ! Tolles Doppelzimmer (Apartment) ! Das Hotel liegt ca. 3 km Außerhalb von der Stadt Nerja.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Uns ist SOFORT ein größeres Zimmer angeboten worden, das wir sogar besichtigen durften weil wir geglaubt haben das Zimmer, das wir gebucht haben, ist uns zu klein! Wir haben Zimmer seitlich bekommen das besser war denn vorne zum Pool war bis Mitternacht HALLI Galli! Wände sind sehr dünn,man hört viel durch!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, gute Standlage , gutes Essen
Schönes Hotel, direkt am Meer, etwas außerhalb von Nerja. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Allerdings sollte man, wenn man kein Spanisch kann, ein wenig Englisch sprechen können. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Ich glaube hier findet jeder was! Viele Zimmer sind zum Pool und somit auch zum Gastrobereich ausgerichtet. Hier findet am Abend auch das Unterhaltungsprogramm statt. Das kann auch mal ein wenig lauter werden, je nach…
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für Sonnenurlaub und Kultur.
Sehr schöne Hotelanlage. Im ganzen Bereich ist WLAN. Im Hotel und 50 m daneben sind jeweils kleine Läden für Wasser, Süßes, Sonnenmilch.... Pooltücher stellt das Hotel zur Verfügung. Fahrräder kann man gegen Berechnung 4,- € am Tag ausleihen. Autoverleih ist ebenfalls vorhanden und stündlich fährt ein Bus Richtung Nerja Zentrum. Architektonisch ist es bedauerlicherweise so gelöst, dass man vom Hauptrestaurant und dessen Terasse nicht das Meer sehen kann. Diese Bereiche liegen noch einen Meter unterhalb vom…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter Urlaub mit super Lage direkt am Meer
Das Hotel Marinas de Nerja ist toll. Angefangen vom reibungslosem Shuttleservice am Flughafen bis hin zu den Zimmern, Personal und Essen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jshr wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiger Urlaub in der nach Saison mit sehr altem P
Sauberes ,direkt am Strand gelegen,gute verkehranbindungen und fusswege nach nerja,ruhig gelegen sehr erholsam,man kann morgens und abends im Wintergarten Essen,7
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimal für Urlaub am Meer!
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Die Strandlage ist optimal-wunderschöner und unverbauter Meerblick! Strand sehr leer. Lidl in 5Minuten entfernung (mit Auto)