Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Apartmenthotel
Schönes Hotel in guter Lage ,freundliches Personal , Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet toller Aussenbereich und sehr gutes Frühstück
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider kulinarisch enttäuschend
Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand etwas außerhalb von Nerja. Insgesamt hat es einen sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Für mich ist es aber mit andren 4 Sterne Hotels nicht vergleichbar. Insbesondere kulinarisch gibt es hier noch viel Luft nach oben.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Wochen Wohlfühlurlaub in Andalusien
Das Hotel liegt etwas außerhalb in alles in allem ruhiger Lage. Ein Mietfahrzeug ist allerdings empfehlenswert. Nur so läßt sich die tolle Gegend am besten erkunden, vor allen Dingen die wunderschönen Berge in der Nähe und in der weiteren Umgebung.
Dr. med. Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine erholsame Woche in Nerja.
Am Ortsrand von Nerja gelegen, direkt am Meer, Stadtbus 1 x / Stunde ins Zentrum von Nerja, außer mittags. Große Eingangshalle, ausreichend große Zimmer, seitlicher Meerblick, gute Auswahl beim Buffet beim Frühstück und Abendessen
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier könnte ich auch wieder einmalig herkommen
Die Lage ist traumhaft, essen ist gut, wär nichts findet ist selber schuld. Personal sehr freundlich. Parkplätze vor dem Hotel reichlich vorhanden.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel liegt etwas abseits, Nerja jedoch ist zu Fuß in einer halben Stunde zu erreichen. De Küche ist gut, außer die Suppen. Da muß der Koch sich noch etwas zu einfallen lassen- Bemängeln muß ich, daß das Hallenbädchen auch im Winter keinen freien Eintritt hat. Die ganze Anlage wurde sehr sauber gehalten. Die Erwachsenen Animation ließ zu wünschen übrig. Ein Abend Flamenco, ein Abend Akrobatik. Ansonsten nur Musik und recht laut und trotz vieler deutscher Gäste nur in englisch.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Strandhotel, auch im Sommer.
Es hat uns dort ausgezeichnet gefallen. die Zimmer und das Essen waren gut, incl. der Sauberkeit. das Hotel war nicht allzu weit von Nerja entfernt, 1,5 km etwa bis zu den ersten Hotels und Restaurants. Die Strecke konnte man gut zu Fuß hin und zurück laufen. Leider war das Hallenbad ein wenig klein und mußte auch extra bezahlt werden. Für uns war es genau das richtige Hotel. Wir waren im Januar/Februar dort. wir hatten einen tollen Meerblick, da das Hotel direkt am Strand lag. die Pool Anlage und der Garten waren…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Empfehlung!
Wir waren glücklicherweise nur 4 Nöchte im Marinas de Nerja. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen, da es von einem 4-Sterne-Standard in Bezug auf die Appartements, dem Essen sowie dem Poolbereich weit entfernt ist. Positive anzumerken ist, dass die Hochzeiten während unseres Aufenthaltes absolut nicht störend waren, sowie die Nähe zum schönen Nerja. Hier kann man abends schön bummeln.
Doris(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder.......!!!
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis für die gebotene Qualität. All Inclusive kann bestens empfohlen werden. -Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum zweiten aber nicht zum letzten Mal
Schon beim Betreten des Hotels kann man die im ganzen Hotel vorhandene Atmosphäre feststellen. Alles ist hell und sauber. Es macht einfach einen freundlichen Eindruck.