Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthiss(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
KLASSE Hotel
Super schönes Hotel!! Freundliches Personal im ganzen Service. Essen super lecker mit richtig großer Auswahl an Lokalen und Internationalen Gerichten. Hotelzimmer sind sauber und gepflegt!!! Gesamte Hotelanlage die außerhalb von Nerja liegt ist in einem guten Zustand!!! Ai Angebot an Getränken sehr viel Auswahl am Pool Becher ansonsten im Glas. Busanbindungen direkt am Hotel nach Nerja und Malaga!!! 20 min Spaziergang zum Ortsgern von Nerja am Strand entlang. Strand direkt an der Hotelanlage!!! Sehr zu empfehlen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung mit gutem Komfort in schöner Lage.
Gepflegtes mittelgroßes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal in direkter Strandlage etwas abseits vom Trubel. Ideal für Strandurlauber, Familien und Ausflügler.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub
Gutes Hotel. Nachdem wir ein andere Appartement bekommen hatten, waren wir sehr zufrieden. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen könnte man noch etwas verbessern, manches war nicht heiß genug.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Wir waren für 1 Woche im Marinas de Nerja. Es war alles super. Wir hatten ein Appartement mit 1 Schlafzimmer im 5. Stock mit großem Balkon und Blick auf das Meer und die Berge. Es ist gut eingerichtet und großzügig und wird täglich geputzt. Das Personal ist durchweg freundlich, besonders an der Rezeption, wo auch immer jemand deutsch spricht. Man hat uns dort in einigen Fällen weitergeholfen, besonders als wir bei keinem Anbieter im Hotel den Ausflug nach Granada mit Alhambra buchen konnten. Der Minimarkt des…
Philipp(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Strand-Hotel
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, ein paar Dinge haben uns aber nicht so gut gefallen (siehe Detailbewertungen).
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes, sehr sauberes Familienhotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Nerja, in ruhiger Lage, daher sehr erholsam. Das Essen ist sehr lecker. Die Anlage und die Hotelzimmer sind sehr sauber. Ich würde sofort wieder hingehen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Strandhotel mit guter Lage für Ausflüge
wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand. Sehr schöne Einrichtung. sauber. nettes und hilfsbereites Personal. sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wiederkommen!
Tolles Essen, sehr sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schöne Zimmer und eine tolle Gesamtanlage.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen...
Eine Mogelpackung, die auf keinem Fall diese vier Sterne verdient hat. Verbote für den Gast, schlechter Service, minderwertige bis katastrophale Animation, Kampf um die Liegen, organisatorisches Chaos, Streitigkeiten, Unfreundlichkeit und vieles mehr... Es scheitert letztendlich an dem, dass wir als Gast, uns nicht als solcher fühlen konnten.
Maria Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonniger Aufenthalt in schönem Hotel
Wir waren zum 2. Mal dort. Es ist ein schönes, mittelgroßes Hotel mit Studios und Appartements. Das Essen ist vielseitig und gut. Die Garten- bzw. Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Das Hotel befindet sich etwas abseits von Nerja, etwa 2 km. Man kann mit dem Bus in den Ort fahren oder einen befestigten Weg entlang des Strandes gehen.