Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach schön
Wir haben ein Appartement mit 2 Schlafzimmern. Durch die Abgrenzung der Schlafzimmer durch Bad und Flur hört man nachts nichts außer Meeresrauschen. Wir fühlen uns hier sehr wohl in dieser wunderschönen gepflegten und sauberen Anlage. Wer es nötig hat kleine Mängel zu fotografieren und ins Netz zu stellen tut mir einfach nur leid. Die Auswahl beim Essen ist reichlich und für jeden was leckeres dabei. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist besonders…
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Familienhotel in schöner Lage.
Schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Schöne Lage direkt am Strand. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr gründlich. Das reichhaltige Buffet ist sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Animation war unterhaltsam aber nicht aufdringlich. Besonders gefreut hat uns eine Flasche Sekt als Geburtstagsüberraschung auf dem Zimmer. Vielen Dank nochmals dafür. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir können das Hotel weiter empfehlen immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer sehr guten abwechslungsreichen angebot an warmen und kalten Speisen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Die Anlage war relativ klein und es gab keine langen Wege, perfekt für ältere Leute. Alles war sauber, jeden Morgen wurde der Pool und der Poolbereich gereinigt.
Sabine Evi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super schöner Badeurlaub gewesen
Sehr schön, war der Ausblick vom Pool aufs Meer. Die Außenanlage war auch sehr schön und gepflegt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und Animationsteam
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub direkt am Meer
Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Die im Internet veröffentlichten Bilder und Beschreibungen sind nicht geschönt und können nur positiv bestätigt werden.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit sehr schönem Poolbereich
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und tollem Poolbereich. Große Zimmer, sehr gut ausgestattet. Reichhaltiges, internationales Frühstück.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Knapp daneben
Grundsätzlich ist das Hotel aus meiner Sicht in Ordnung und hat auch sehr positive Seiten, z. B. die Zimmer, die Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals. Leider gab es auch Punkte, die für mich absolute Ausschlusskriterien sind. Das war die Notwendigkeit zum Tragen von Armbändern für alle Gäste auch bei Ü/F oder Halbpension und die starke Lärmbelästigung durch den Bankettbereich. Der sehr steinige Strand und Verfügbarkeit von Liegen sind auch nicht wirklich gut. Deshalb werden wir nicht mehr in dieses…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel direkt am Strand (+Mietwagen)
Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist alles gut und funktionsfähig. Parkplätze sind auch in der Hochsaison noch ausreichend vorhanden. Die Hängepflanzen an den Zimmerbalkonen sehen leider nicht sehr schön aus (blass und trocken). Diese würde ich entweder austauschen oder entfernen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der gebuchte Mietwagen von hellehollis war toll. Es hat hier alles geklappt und war fair.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder, empfehlenswert
Freundlicher Empfang. Toller Gesamteindruck, Bemühen um die Gäste ist überalll spürbar. Appartement sehr gut ausgestattet.