Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub direkt am Meer
Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Die im Internet veröffentlichten Bilder und Beschreibungen sind nicht geschönt und können nur positiv bestätigt werden.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit sehr schönem Poolbereich
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und tollem Poolbereich. Große Zimmer, sehr gut ausgestattet. Reichhaltiges, internationales Frühstück.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Knapp daneben
Grundsätzlich ist das Hotel aus meiner Sicht in Ordnung und hat auch sehr positive Seiten, z. B. die Zimmer, die Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals. Leider gab es auch Punkte, die für mich absolute Ausschlusskriterien sind. Das war die Notwendigkeit zum Tragen von Armbändern für alle Gäste auch bei Ü/F oder Halbpension und die starke Lärmbelästigung durch den Bankettbereich. Der sehr steinige Strand und Verfügbarkeit von Liegen sind auch nicht wirklich gut. Deshalb werden wir nicht mehr in dieses…
08.05. - 06.07.262 ERW
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel direkt am Strand (+Mietwagen)
Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist alles gut und funktionsfähig. Parkplätze sind auch in der Hochsaison noch ausreichend vorhanden. Die Hängepflanzen an den Zimmerbalkonen sehen leider nicht sehr schön aus (blass und trocken). Diese würde ich entweder austauschen oder entfernen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der gebuchte Mietwagen von hellehollis war toll. Es hat hier alles geklappt und war fair.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder, empfehlenswert
Freundlicher Empfang. Toller Gesamteindruck, Bemühen um die Gäste ist überalll spürbar. Appartement sehr gut ausgestattet.
Sarah Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung, freundliche Spanier, tolles B
Die Freundlichkeit der Spanier ist besonders hervorzuheben, davon können wir Deutschen viel lernen. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen. Alles war toll. Wir haben das vielfältige leckere Buffett genossen. Unsere Kids wurden freundlich behandelt. Mir hat alles gefallen. Wir waren im Winter da, Wettr war toll.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundrum gelungener Aufenthalt für Tage zum relaxen
Nach einer anstrengenden Rundreise taten Entspannung und Erholung gut. Mit diesem Hotel haben wir die richtige Wahl getroffen. Personal freundlich und zuvorkommend - Essen, sehr vielseitig - Zimmer ansprechend. Kleiner Kritikpunkt - der sehr steinige Kieselstrand.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!
Auch beim zweiten Mal super. Alles in allem ein tolles Hotel. Jederzeit wieder. Bei der Ankunft ist man sofort zuhause. Zimmer, Essen, Pool, Strand und Ausflugsmöglichkeiten super.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach gut
Sehr gepflegt und gut organisiert. Etwas außerhalb von Nerja aber mit dem Bus (direkt vor dem Hotel) oder zu Fuß (ca. 30 Gehminuten) gut erreichbar.
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SUPER URLAUB
Das Hotel liegt sofort am Strand und hat ein super Blick aufs Meer. Es liegt nicht im Ortskern, daher perfekt zum entspannen dennoch zu Fuß innerhalb von 15 min zu Fuß zu erreichen.