Christina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub - gutes Essen
Die Zimmer sind geräumig und werden stets sauber gereinigt. Die Raumpflegerinnen nehmen ihre Arbeit sehr genau und sind von allen Mitarbeitern in diesem Hotel mit Abstand die freundlichsten Menschen. Grosses Kompliment an diese Frauen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Der Platz rund um den Pool wird täglich gereinigt. Im Allgemeinen wird sehr auf die Anlage geachtet, der umliegende Rasen wird Nachts bewässert, deswegen macht die Umgebung des Hotels einen gepflegten Eindruck. Die Liegewiese zwischen Hotel und…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nächstes Jahr wieder
Wunderbare Lage direkt am Strand, schöner Blick auf die Küste, super freundliches Personal, abwechslunsreiches leckeres Essen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Licht und Schatten - Bitte kein AI- Hotel mehr-
Durch das AI Angebot wurde auf ganzer Linie gespart, auf Kosten der "normalen" Gäste. Personal durchwegs freundlich bis auf geringe Ausnahmen Zimmer stark renovierungsbedürftig ( Z. 218)
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wirklich tolles Hotel, wir kommen wieder!
Am besten hat uns zum einen die Kinderfreundlichkeit des Personals gefallen. Alle waren stets freundlich und hatten ein nettes Wort oder eine Geste für unsere kleine Tochter. Zum anderen war das Hotel an sich super! Die Anlage war nicht zu groß und die direkte Strandlage, hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach erholen und entdecken
Zwar etwas abseits vom Ort, aber in 20 Min Fussweg gut zu erreichen . Gute, preiswerte Busverbindung . Sauber und gepflegt. Direkt am Strand gelegen.
Helen-Iris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Service ok- Personal teilweise unfreundlich Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Laage sehr schön
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegte Anlage direkt am Meer
Gepflegte, gut geführte Anlage direkt am Meer. Zimmer geräumig mit kleiner Küchenzeile. Balkon und Bad angenehme Größe und alles sehr sauber. Schöner Außenpoolbereich und gepflegte Rasenfläche mit Liegen. Sehr gute Küche, abwechslungsreiches Buffet und freundliches Personal. Lage etwas außerhalb der Stadt, fußläufig in 20 Minuten erreichbar, mit Mietwagen ideal da gute Parkmöglichkeiten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
TOP, war sehr strandnah, man kann von jedem Zimmer das Meer sehen, nettes Personal, gute Animation besonders abends!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Großes, sauberes Appartement, abwechslungsreiches Essen, super Service, immer ausreichend Liegen, liegen zwischen Pool und Meer, man kann einfach hin und her wechseln.
PG(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonne pur an der Costa del Sol
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Einzig die Tatsache, dass dieses Hotel fast täglich als Hochzeitshotel für Briten gebucht wurde, war sowohl überraschend als auch teilweise lästig (Lautstärke der Abends/Nachts feiernden Hochzeitsgesellschaften).