es gab während unseres Aufenthaltes nichts zu beanstanden. Besonders freundlich waren die Leute an der Rezeption bei Ankunft und Abreise. Es gab 4 Uhr morgens ein kleines Frühstück und Kaffe und ein Lunchpaket für die Reise (AI). Das Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit, ordentlich und saueber, auch ohne besondere Sprachkenntnisse haben wir uns verstanden:-) Die Liegen auf der schönen Liegewiese waren tw. defekt und sollten mal ausgetauscht werden. Wir wären gern mal in den Fitnessraum gegangen, da…
Lage gut - Strand sehr schlecht - Essen gut - Reception sehr hilfreich und deutsch sprechend - Pool nicht beheizt somit keine Bademöglichkeiten obwohl Aussentemperatur gut - Spa für 12 Euro p.T.p.P. nicht angemessen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
alles in grün
hier alles gepasst etwas ausserhalb vom Stadtkern genau wie wir es wolllten immer weider gerne. Personal zuvor kommend. Rezeption wusste immer zu helfen hatte Tipps für dei Umgebeung immer jemand da der notwendig deutsch konnte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ok, jedoch mit steinigem Strand!
Das Hotel ist ok für alle, die gerne All-Inklusive buchen und nicht gerne im Meer baden. Die Lage ist abseits und der Strand ist mit großen (Kiesel)Steinen übersät, sodass man insbesondere mit kleinen Kindern lieber nicht ins Wasser geht. Stand-Spaziergänge sowie sportliche Spiele sind aus dem selben Grund ebenfalls erschwert. Wir würden nicht noch einmal das Hotel aufsuchen, das uns insbesondere der Strand und auch das Essens, das zwar reichlich, aber nicht besonders schmackhaft war nicht gefallen haben.
Da die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel in idealer Strandlage
Hotel in toller Strandlage, jedoch abseits von Nerja. Für uns ideal.
Das Appartement war mit 2 Schlafzimmern ( eins mit Ehebett, ein mit zwei Einzelbetten), einem großen Wohn/Essbereich und einem großen Balkon sehr geräumig. Genügend Stauraum war vorhanden.
Die Speisen waren schon nach wenigen Tagen eintönig, jedoch gab es zu jeder Mahlzeit ein reichliches und vielfältiges Frischobstangebot. All-in Getränkeauswahl war völlig in Ordnung.
schönes Hotel mit toller Aussicht und freundlichem Personal; Strand für reinen Badeurlaub nicht mein Geschmack; unweit vom Stadtzentrum, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel; AI Angebot besser als in vielen anderen Hotels, da auch Flaschenwein zum Essen serviert wird;
wir nutzten das Hotel als Stützpunkt für einen kleine Andalusienrundreise mit dem Mietwagen und dafür ist es hervorragend geeignet;
Ein schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge, wenn man sich ein Auto gemietet hat.
Nerja ist aber auch zu Fuß als längerer Spaziergang erreichbar.
Der Pool des Hotels sorgt für zwischenzeitliche Erholungen - ausreichend Liegen vorhanden - Wasser im Pool sehr sauber. Der Café an der Poolbar ist im Gegensatz zum Frühstückscafe super.
Die Appartements sind ordentlich : Bad, Schlafzimmer, Terrasse alles super.
Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption gibt es auch deutschsprachige…
Das Hotel lag abseits von der 'Innenstadt'. Der Fußweg war 3km!...
Kiesstrand-nicht so sauber!
Das Personal war freundlich, teilweise zu dummen Sprüchen aufgelegt, sofern man Spanisch versteht.
Das Essen war nicht immer gut, auch selten abwechslungsreich.
wer sich mit seinem Partner erholen möchte kann dies gut tun. Kein Lärm oder sonstiges. Aber wer etwas spannendes erleben will, der sollte sich ein Hotel suchen, welches zentral gelegen ist.
für Familien, Geschäftsreisende oder Rentner ist es ein recht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für 1 Woche ganz schön!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte an der einen oder anderen Stell etwas Modernisierung vertragen, z.B. bei einigem Mobiliar, Deko und Farbgebung (Wandfarben). Insgesamt muss ich sagen war aber alles ordentlich und sauber. Die Gastronomie hat m.E. ein Qualitätsproblem. Die Vielfalt ist riesig aber die Qualität und Zubereitung der Speise ließ oft zu Wünschen übrig! Der Strand ist zwar direkt am Hotel aber, wie oft in Andalusien, sehr steinig. Nerja ist am Strand entlang in ca. 15 Gehminuten…
Alles in allem eine Gute Zeit , naja wenn man was bemängeln will muss man nur lange genug suchen .
Publikum im April von Kids bis Rentner alles vorhanden .
In großer Zahl Engländer , trotzdem waren die Buffets sehr ordentlich auch für Nichtbriten ( Englische Kampftrinker waren nicht da , grins .)
Sehr freundliches Personal und absolut saubere Anlage und Zimmer ,wir werden wiederkommen.
Sehr angenehm die großzügigen Essenszeiten , sodaß es absolut keinen Stress am Buffet gab .
Besonders toll die Lage , von…