Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes, toll gelegenes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe. Sehr familienfreundlich, jederzeit weiterzuempfehlen.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Preis Leistungs Verhältnis
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis. Riesige Zimmer. All inclusive Getränke vom feinsten, Sekt, Tio Pepe Sherry etc.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Preis- Leistungsverhältnis
+Taxi ca. 8€ nach Nerja, super Städtchen auch für Nachtschwärmer im Tutti Frutti! Auch für Leute, die gerne durch schmale Gassen schlendern +Schöner Sand Kies Strand direkt vor der Tür, super kristallklares Wasser + schöner großer Pool +Großes Lob an die Rezeption! +Küche war okay bis gut, gibt eigentlich nix zu meckern, für jeden Geschmack was dabei, in den Ferien bisschen laut im Inneren Restaurant, ist halt ein Appt Hotel für Families Tipps Nehmt euch einen Mietwagen Taxi oder Bus direkt vor der Tür…
08.05. - 06.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub
Hotel hat ein angenehme Atmosphäre. Pool war sehr angenehm und die Nähe zum Strand war für die Kids perfekt. Hotel liegt nicht wirklich zentral in Nerja, aber eines Spaziergangs entlang des Strands, kommt man sehr schnell nach Nerja. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder
Sehr gutes sauberes Hotel, welches durch seine perfekte Lage direkt am Strand für sich spricht. Sehr gute Poolanlage (leider im November nicht beheizt). Das Hotel liegt zwar vom Ort Nerja ca. 2 km etwas entfernt, was jedoch zu Fuß bequem zu schaffen ist, ansonsten fährt ab Nähe des Hotels ein Bus . Im Rezeptionsbereich ist W-LAN vorhanden. Der Empfang reicht teilweise sogar bis zum Pool und Strand. Wir waren Anfang November dort und hatten Temperaturen um die 23/25 Grad, viel Sonne. Ich empfehle mit dem Bus, der…
Rina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Im November noch 18 Grad C, ideal um Auszuspannen, netter Spa, großzügiges Essensangebot, gerne wieder, alles super.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester
Wir waren zum 7.mal im Hotel es war wieder sehr schön. Die Silvester Feier war leider diesmal ohne Show. Personal wie immer sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich. Herrliches Wetter schöne Spaziergänge und Ausflüge. Nerja ist immer wieder nett. Rung herum ein erholsamer Urlaub.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal um Andalusien zu entdecken
als Standort für Ausflüge von Grananda bis Gibraltar und ins Gebirge perfekt Strand ist eine Gemisch aus Sand und Steinen :-(
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Außer Zimmerverteilung alles prima
Bei der Verteilung der Studios wird massiv manipuliert.Grund? Entsprechende Reklamationen werden zögernd bearbeitet und als lästig empfunden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in unserem 14-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, Diese Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch. Wir waren von der Größe des von uns gebuchten Studios überrascht. Die Sauberkeit und Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Das Angebot an Speisen beim Frühstücks- und Abendbuffet war riesig. Die angebotenen Salate waren nicht gewürzt und teilweise grob geschnitten (z.B. halbierte Tomaten). Es standen aber eine große Zahl von Gewürzen und…