Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Hotel super - Essen schlecht
Wir wurden vom Iberostar in Torrox Costa hierher umgebucht. Waren im nachhinein sehr froh darüber. Die Lage des Hotels ist super. Schöner Strand, Größe des Hotels überschaubar. Verkehrsanbindungen für Ausflüge mit dem Bus sehr gut. Es fahren Busse in das 1,5 km entfernte sehr schöne Städtchen Nerja direkt vor dem Hotel und auch die Kosten für ein Taxi sind überschaubar, wenn man sie sich zu viert teilen kann ( 7 Euro). Die Zimmer sind riesig und mit Küchenzeile ( Kaffeemaschine etc.) ausgestattet. Das Hotel und…
Mario & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub in Andalusien
Sehr schönes Urlaubshotel, fantastische Lage zum Strand, freundliches Personal, dezente Animation, landestypische Abendunterhaltung. Sehr schönes großes Zimmer mit fantastischen Blick auf Strand, Meer und Pool. 30 min zu Fuß zum nächsten Ort, aber mit Bus für 1 € in ca. zehn Minuten. Bus hält direkt vorm Hotel. Einzelstehendes Hotel, kein Lärm von Nachbarhotels.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Hotel war sehr gut .Am Strand waren sehr viele Steine und das Wasser war sehr kalt im Pool konnte man es gut aushalten. Das Abendprogramm war abwesslungsreich und zu empfehlen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top
Sehr gutes Hotel, reichhaltiges Essen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme (im Mai),wir waren sehr zufrieden. Strand ist sehr steinig.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert. Lage ist Top
Wir haben uns wohlgefühlt . Nettes Personal und sehr saubere Zimmer . Die Lage des Hotels ist sehr schön . Wir kommen dieses Jahr im November wieder :-)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ort mit vielen Möglichkeiten
Schöner Kurzurlaub. Sehr gute Verknüpfung von Berge und Meer. Tolle Ausflugsziele wie z.B. Alhambra in Granada. Nähe zu Malaga mit City-Erlebnismöglichkeiten.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Hat gefallen ,alles war gut,ein wenig weit in die Stadt Freundliches Personal,ruhige Lage,geschmackvolles Essen,reichhaltig,gut für ältere Menschen,man versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder spätabends ankommen
obwohl ich im vorfeld um ein zimmer mindestens im 1.stock( wegen schlechter Erfahrung in anderen urlauben) gebeten hatte, bin ich spätabends in ein dunkles muffiges erdgeschoss zimmer ohne meerblick (obwohl gebucht) eingecheckt. Für mich war dies unakzeptabel, aber da das Hotel ausgebucht war, konnte nur ein upgrade am nächsten tag vorgenommen werden (sehr schön im ersten stock mit meerblick). anlage ansonsten sehr gepflegt mit buffet essen und in erreichbarer nähe zur stadt nerja. vorrangig waren viele familien…
Arsef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Ort zum Ausflug für tolle Entspannung
Wir haben ein Familienurlaub im März gemacht und waren sehr glücklich und zufrieden, obwohl es zu kalt zum Schwimmen war .Man kann mit dem Auto viele schöne Orte ansehen.
Regine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel mit vielen spanischen Familien, auf die das Hotelkonzept abgestimmt ist! Sauberkeit könnte etwas besser sein. Ruhige Lage. Für Selbstverpfleger schlechte Einkaufsmöglichkeiten (2km)