Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub - sehr zu empfehlen
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Die Möglichkeit, Pool und Meer direkt nutzen zu können - einfach schön! Gutes Animationsprogramm, ohne aufdringlich zu sein. Nerja ist ein wunderschöner sehenswerter Ort.
Karl-Friedirch(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel ist empfehlenswert.
Freundlicher Empfang. Auslastung des Hotels ca. 60%. Trotzdem erhielten wir ein Zimmer (Studio) Nr.119 direkt über der Bar, wodurch bis 24:00 Uhr an Schlaf nicht zu denken war. Wäre unser Aufenthalt länger gewesen, hätten wir um ein anderes Zimmer gebeten. Ansonsten war alles ok.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für 1 Woche idealer Familienurlaub
Für eine Woche Erholung das Richtige. Man sollte nur kein Zimmer zum Pool haben. Die Fenster sind nicht die stärksten und dadurch hört man alles sehr extrem. Und das eben bis weit in den Morgen rein.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel zieht spanische Gäste vor! Nie wieder!
Ältere Hotelanlage,aber ganz gut in Schuss.Apartments und Studios auf 5 bzw.2 Etagen ,in 3 Gebäudeteilen in U-Form. Man kann FR,Hp oder auch All incl. (aber nur im Winter) buchen.Viele ätere Englische Gäste,Holländer, Scandinavier,diese oftmals mit mehreren Kindern.Am Wochenende,also Freitags,kamen ganze Invasionen von spanischen Gästen,die bis Sonntags blieben,dann auch sehr laut und unruhig. Handyerreichbarkeit sehr gut,ansonsten nie wieder ans spanische Festland,im Meer schwammen Abwasser,wir haben selber,bei…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
Im allgemeinen gibt es nicht viel an Kritik. Außer Hundegebell in der Nacht das sollte man auf jeden Fall mit dem Nachbarn klären. Auch das Zimmer was wir nach drei Tagen bekamen,Nr333 Abzughaube direkt am Balkon ist nicht zu empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Silvester mit Sonne
Wieder schöne Tage über Silvester. Gutes Essen freundliches Personal wie immer. Schöne Spaziergänge am Strand, herrliches Wetter, ruhige Gäste. Viele Leute die wir schon kennen, somit herrliche Tage, erholsam.
Gudun(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder mit Familie
Ein sehr nettes Hotel,wo das Familienzimmer und der Balkon genug Platz bieten. Die Liegen im Rasenstreifen zwischen Pool und Strand fanden wir super !
Grieger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wider,und empfehlen weiter wen jema
Weiter empfehlung,jeder zeit wider . Super Hotel und , und Stad Nejra ,gute essen,sauber ,und grosse Zimmer mit balkon. Mehr braucht mam nichts.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer Ruhe sucht, sollte woanders hin
Sehr hohe Lautstärke im Restaurant, sehr südländisch. Der Strand ist schön und direkt am Hotel, die Liegen sind allerdings meist schon vor dem Frühstück alle "reserviert".
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub unter Engländern
Rezeption-Personal gut. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeotion sehr gut.Sauberkeit o.k. Pool sehr gut.Strand durch sehr viele Kieselsteine nur bedingt geeignet -gleiches gilt für das Schwimmen im Meer. Größter Mangel NICHT GEWÜRZTES ESSEN ! Man sollte wenigstens Englischkenntnisse besitzen.