Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel, schöner Ort
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Der Ort Nerja liegt ca 1,5 km entfernt. Sehr schöner Spaziergang am Strand (auch mit Kinderwagen möglich). Der Ort ist wirklich sehr nett mit vielen Bars und Restaurant. Das ganze Umland ist sehr schön und die Spanier sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4-Sterne-Hotel, daß nicht enttäuschte.
Ein gut geführtes 4-Sterne Hotel. Direkt am Strand gelegen.Lage und Aussicht unseres Zimmers waren optimal. Auch die Poolanlage und die Liegewiese machten einen sehr gepflegten Eindruck.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wieder mal
Wieder gut über Silvester. Freundlich wie immer, Essen sehr abwechslungsreich. Tolles Silvesterprogramm. Sehr freundliches Personal. Das Apartment war sehr schön groß. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir waren zum 5. mal im Hotel und wurden schon von Allen freundlich empfangen. Schönes Wetter, wir kommen gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Strandnaher, ruhiger Urlaub
ca 200 Apartements verteilen sich in U-Form um den Pool, alle mit Meerblick all inclusive, aber auch nur Frühstück möglich, Küchenzeile im Zimmer, daher auch Selbstverpflegung möglich überwiegend englische Gäste, wenig Deutsche da Urlaub im März überwiegend Rentner für Strandurlaub zu schade, da gute Verbindung auch mit Bus unbedingt Andalusien erkunden-es lohnt sich Reiseveranstalter bietet auch alle Ausflüge an, nicht immer günstig
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Interessanter Badeurlaub im angenehmen Aparthotel
Das Hotel macht einen guten, soliden Eindruck. Alle notwendigen und angenehmen Einrichtungen sind vorhanden. Empfehlenswert ist ein Mietwagen für Ausflüge. Z.B. Malaga oder Granada sind sehenswert und gut erreichbar. Wir waren Sonntags in der Alhambra und hatten dort geringen Besucherzuspruch. Eine Eintrittskarte inkl. Führung war kein Problem.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super Hotel und wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel. Bei uns hat alles gestimmt. Wir waren im November dort, daher auch viele ältere Leute und Engländer, die aber nicht gestört haben. Wir kommen auf jedenfall wieder und machen einen super Urlaub.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil...
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir hatten eine schöne Lage(Erdgeschoss;blick auf's Meer;10 m zum Pool :D ) Sauber war es! Das Essen war sehr abwechslungsreich . (hat auch geschmeckt) Mit dem Alter war es sehr abwechslungs reich, mal etwas Ältere dann wieder eine Jüngere Generation . die Abendshow: also man hat einen Stundenplan neben dem Speisesaal und der wird jede woche durchgeführt. Unsere Familie mochte das Hotel
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum gut!
Sauber, angenehm! Englisch geprägt... Bei der Buchung sollte man wirklich nach einem Zimmer mit Meerblick fragen, ansonsten kann es sein, dass man an eine Hotelseite gelangt, wo man dann auf den Tennisplatz schaut!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ca 2,5 Km von Nerja entfernt.Man kann den Ort über den weg am Strand oder der Straße erreichen.Am Strand entlang empfindet man den Weg nicht so lang,und die Bewegung tut nach dem Essen auch gut.Wir fanden das Essen toll.Es war sehr abwechslungsreich mit viel Obst und auch für die Freunde des Süßen war genug da.Was uns am besten gefallen hat ist das vielfache Angebot an Fisch und Meeresfrüchten. Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet.Leider mußte man für den Safe bezahlen,aber wir haben das…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafte Strandlage
Das Hotel liegt traumhaft und ruhig (bei Zimmern mit Meerblick) direkt am langen Strand. Besonders der direkte Übergang vom großen Garten zum Strand hat uns gut gefallen. Auch der Pool ist recht groß. Die App. sind allerdings sehr unterschiedlich im Zustand. Anfangs hatten wir eine regelrechte Bruchbude. Die Reklamation wurde sehr unfreundlich behandelt. Erst mit Hartnäckigkeit bekamen wir ein neues App., welches tiptop in Ordnung war. Insgesamt macht das Hotel in einigen Bereichen einen heruntergekommenen…