Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traumhaft schön!
Dieses Hotel ist etwas abseits gelegen. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von nerja wo es sich prima Muscheln sammeln lässt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man kann zu Fuß am Strand entlang in die Innenstadt gelangen, dort gibt es einige Geschäfte und Restaurants. Dort herrscht eine wunderbar entspannte Atmossphäre.
Es war kein Hallenbad vohanden, nur so ein kleins Becken und dann die Benutzung auch noch gegen Gebühr.
Das nannte sich dann SPA-Bereich.
Sonst war das Hotel ok.
Ach so viele Engländer, somit war auch englisch vorherschend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester
Wir waren wieder mal über Silvester im Hotel. Es war wieder sehr schön. Das Silvesterprogramm gut ,das Essen sowieso.Das Personal wie immer freundlich.Unsere Tochter und Enkelin waren auch mit und es war auch ein super Wetter. Rundum gut. Wir kommen wieder
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Dieses Hotel nicht noch einmal
Das Hotel ist von der Größe der Anlage und Größe der Appartements (wir hatten Typ A 2) OK. Sauberkeit wird nicht gerade groß geschrieben ( runde Ecken..., Sofa fleckig, Lampenschirme fleckig, Bestuhlung des Speisesaals absolut erneuerungsbedürftig !) Sehr hellhörig, da überall Fliesen u. Marmor. Abends wurden oftmals erst sehr spät die Schlafsofas aufgebaut und da keine Stuhlgleiter angebracht wurden, überträgt sich der Krach über mehrere Etagen. Wir hatten Vollpension gebucht und es war eigentlich immer genügend…
Eingeschränkte Weiterempfehlung für die Vor und Nachsaison. Service im Restaurant entspricht eher 3 Sternen, Speisen am Abend meist kalt. Gute Weinauswahl ab 9 bis 26 Euro. FR- Auswahl sehr gut und viel Obst. 32 Zoll Flachbildschirm, Sender RTL, VOX, Kika, 3sat, ZDF und Eurosport. Pooltiefe ca. 1,45 m und kleiner Fitnessraum im Spa-Bereich (11-19 Uhr) mit 1 Stepper, 1 Fahrrad, 1 Laufband und 1 Kraftgerät. Spa-Pool Nutzung 1 h 15 min. gleich 20 Euro, zu teuer! Barambiente hat 60er Jahre Feeling, schrecklich. Stühle…
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Der Ort Nerja liegt ca 1,5 km entfernt. Sehr schöner Spaziergang am Strand (auch mit Kinderwagen möglich). Der Ort ist wirklich sehr nett mit vielen Bars und Restaurant. Das ganze Umland ist sehr schön und die Spanier sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4-Sterne-Hotel, daß nicht enttäuschte.
Ein gut geführtes 4-Sterne Hotel.
Direkt am Strand gelegen.Lage und Aussicht unseres Zimmers waren optimal.
Auch die Poolanlage und die Liegewiese machten einen sehr gepflegten Eindruck.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wieder mal
Wieder gut über Silvester. Freundlich wie immer, Essen sehr abwechslungsreich. Tolles Silvesterprogramm. Sehr freundliches Personal. Das Apartment war sehr schön groß. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir waren zum 5. mal im Hotel und wurden schon von Allen freundlich empfangen.
Schönes Wetter, wir kommen gerne wieder.
ca 200 Apartements verteilen sich in U-Form um den Pool, alle mit Meerblick
all inclusive, aber auch nur Frühstück möglich, Küchenzeile im Zimmer, daher auch Selbstverpflegung möglich
überwiegend englische Gäste, wenig Deutsche
da Urlaub im März überwiegend Rentner
für Strandurlaub zu schade, da gute Verbindung auch mit Bus
unbedingt Andalusien erkunden-es lohnt sich
Reiseveranstalter bietet auch alle Ausflüge an, nicht immer günstig
Das Hotel macht einen guten, soliden Eindruck. Alle notwendigen und angenehmen Einrichtungen sind vorhanden.
Empfehlenswert ist ein Mietwagen für Ausflüge. Z.B. Malaga oder Granada sind sehenswert und gut erreichbar. Wir waren Sonntags in der Alhambra und hatten dort geringen Besucherzuspruch. Eine Eintrittskarte inkl. Führung war kein Problem.