Das Hotel liegt direkt am feinen Kiesstrand, der schön leer ist, ohne abgetrennte Liegenvermietungsstationen. Nerja ist 20 min zu Fuß entfernt, was es sehr idyllisch gemütlich macht, einen aber auch auf die Hotelanimation festlegt. Die ist tagsüber immer gleich, abends findet sie faktisch nicht statt. Öde, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Das Personal wirkt stetig überfordert.Deutsch spricht niemand, Englisch schon. All inclusive ist nicht zu empfehlen: teuer, nur billiges Eis, nach Mitternacht gibt´s…
Hotel gut, Essen sehr gut, Strand und Lage schlecht, Personal und Bedienung sehr sehr wenige Deutschkenntnisse, das Hotel und das Essen an einem schönen Strand mit toller Umgebung sehr schön. Reiseleitung war auch nicht der Hit.
Die Bewertung betrifft eher Hoteldirektion und Mitarbeiterqualität und Organisation sowie der Umgang mit Gästen und Reklamationen. Der Standard ist einwandfrei (4 Sterne), die Organisation der Tischzeiten eine Katastrophe, Speisesaal zu klein bei ausgebuchtem Haus (3 Sterne), Lanchpakete oder Frühstück für Ausflugsbucher entspricht nicht dem Standard eines 4 Sternehauses (2 Sterne). Reklamationen werden sehr abweisend und unfreundlich resp. gar nicht behandelt; Zitat eines Mitarbeiters "wir haben es der Direktion…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gepflegtes Hotel
Große gepflegte Hotel- und Gartenanlage mit Pool
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, besonders für Familien mit (kleineren) Kindern ist es empfehlenswert.
Von Nerja aus kann man viele Ausflüge machen, z.B. nach Granada, Gibraltar oder Marbella. Andalusien ist ein schönes Fleckchen Erde!
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Wunderschön erholsamer Urlaub in Spanien
Das Hotel Marinas de Nerja entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Lage direkt am Strand war einfach genial, die Sicht vom Zimmer aus unbeschreiblich. Obwohl im Speisesaal oft Hektik herrschte, fühlten wir uns immer sehr wohl. Das Buffet liess keine Wünsche offen. Der schöne Weg direkt am Strand ins Zentrum war wunderschön. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.
Nettes Hotel für einen Familienurlaub. Allerdings für Ruhesuchende nicht gut geeignet. Hotel ist sehr hellhörig, was vor allem Nachts störend ist (Abreisende Gäste, späte Heimkehrer usw.). Service und Speisenangebot alles in allem gut, sehr große Auswahl und Abwechslung. Wenn man wie ich eine Oma zum Essen mitnimmt, was ja unter Umständen etwas länger dauert, ist es schlecht, denn nach 1Stunde und max. 15 minuten wird man freundlich gebeten den Tisch für die nächsten Gäste zu räumen.
Schön gelegen, direkt am…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Ja, aber . . .
Eigentlich waren wir ja immer sehr angetan vom Hotel und all seinen Einrichtungen. Aber irgendwann fiel es uns dann immer wieder auf: regelmäßig waren verschiedene Speisen schon kalt; oftmals mussten wir bis zu 20 Minuten warten, bis wir unsere Getränke bestellen konnten - und bis dann morgens der Frühstückstisch eingedeckt war, das forderte manchmal unsere gesamte Geduld.
Dafür, das muss der Fairness halber gesagt sein, war aber alles andere sehr schön: tolles Hotel, tolles Zimmer, schöner und großer Pool, prima…
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Gerade für Familien mit kleineren kinder sehr gut geeignet. was uns etwas gestört hat ist das Essen. Ist in meinen Augen doch sehr stark auf die englischen Hotelgäste abgestimmt. Leider sehr wenig Spanische Küche. Dies könnte sicherlich abwechslungsreicher gestaltet werden. Sonst gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Wir hatten ein Schlafzimmer mit Doppelbetten, ausreichend Stauraum für Kleider/Wäsche u. Koffer.Zugang zum Bad vom Schlafzimmer - Badewanne ,Waschbecken, Toilette ,Bidet u. Fön, 1 Wohzimmer/Esszimmer mit Spüle, 2 Plattenherd/Microwelle/Kühlschrank, Küchentisch mit 4 Stühlen, 1 Couch, FS mit 4 Deutschen Progr., Balkon,
Hatte über Internet (HRS)gebucht Preis für 2 Personen / Zimmer 60€ Preisleistung war OK.
Würde wieder für 1 Woche das Hotel buchen.