steffen(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
feriendomizil für junge leute
ein block (2te reihe) vom strand entfernt 10 minute zu fuss ins zentrum von palamos relativ günstiges 08/15 hotel für typische junge gäste an der costa brava
Gast(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser nicht!!!!! Zu teuer für zu schlecht!
Das Hotel ist enttäuschend, alles sieht sehr alt aus, rostig von den Aufzügen und Treppen bis zum Pool, abgefallener Putz, Schimmel, nicht funktionierende Kühlschränke und kaputte Betten, laut, überhaupt nicht geeignet für Familien mit Kindern, unqualifiziertes Personal.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlichtes, etwas veraltetes Hotel in Strandnähe
Schlichtes, schon etwas veraltetes Aparthotel. Kurze Entfernung vom Strand. Leider nicht so schöner Ausblick von den Zimmern.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf 1. Blick gut und dann die Enttäuschung
Auf den Online Fotos wirkt es modern und renoviert. Man kommt rein und denkt erstmal super, da Lobby und Speisebereich sehr schön modern sind. Danach geht man zum Fahrstuhl und ab da denkt man schon man ist in einem anderen Gebäude. Sehr alt, lieblos (ein Altenheim ist schöner eingerichtet). Küche und Wohnbereich alles abgewohnt. Schlafzimmer gehen wenigstens. Bad war noch okay. Schwimmbad haben wir und geekelt. Haben nach einer Nacht es abgebrochen, obwohl es bezahlt war. Für uns nie wieder. Für gleichen Preis…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Standard-Hotel in Palamós
Unspektakuläres, aber dem Preis angemessenes Hotel in Palamos. Frühstück in Ordnung. Nicht zu weit vom Strand gelegen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Stadtlage, sehr schlechter Room-Service
Wir haben für 2 Wochen ein Zimmer in diesem Hotel gebucht und waren sehr enttäuscht über die Lieblosigkeit, wie dieses Hotel geführt wird. Man hat den Eindruck, dass ein Controller zum Hotelmanager benannt worden ist mit dem Ziel, die Kosten um jeden Preis zu senken, anders ist es nicht zu erklären, dass der Zimmerservice nur alle 4 Tage stattfand und das auch noch in nicht zufriedenstellender Weise. Auch das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption (besonders die deutschsprechende Dame, welche ihre…
Edit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Hotel auch für Familien
Moderne Apartmanhotel im gute Lage. Zimmer sind geräumig, sauber. Früschtückbuffet sehr reichhaltig und frisch. Für längere Aufenthalt gut geeignet
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen serviert. Die Zimmer für 4 Personen sind leider viel zu klein und es gibt auch nicht genügend stauraum. Ein kleiner Kleiderschrank gerade mal mit 4 Kleiderbügel und 4 Regalböden. Ebenso gibt es leider keinerlei Ablagemöglichkeiten im Bad.