Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eduard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Urlaub
Lieber Hotel Palmira, wir möchten Ihnen gerne eine positive Bewertung für unseren zweiten Aufenthalt in Ihrem Hotel hinterlassen. Es ist immer eine Freude, bei Ihnen zu sein. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns direkt willkommen und gut aufgehoben. Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und sehr sauber. Die Betten waren bequem und wir konnten uns nach einem langen Tag voller Aktivitäten gut ausruhen. Das Frühstück im…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in sehr guter Lage - absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse direkt von der Innenstadt 3 min zu Fuss entfernt. Nette hilfreiche Angestellte - sauberes Hotel. Gepflegt mit megatollem Garten. Großer Pool. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel nach Palma oder Port Andratx oder Soller!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War alles in allem 5 Sterne.
Super Hotel sehr sauber tolle Zimmer.Garten absolut top.Poollandschaft hervorragend.klasse Frühstücks Buffet Abendessen reichliche Auswahl s
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Hotel zu 100 % Weiterempfohlen
Service, Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Jörg und Nicki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem besonderen Charme und einer ebenso tollen Außenanlage Auch die Servicekräfte schenken einem immer ein Lächeln Wir kommen gerne wieder
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick vom Balkon ins Grüne. Tolle Landschaft! Der Pool war nicht riesig, aber ausreichend groß.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega
Sind gerade auf Mallorca und bin sowas von zufrieden. Vom Essen zum Zimmer kann ich nur empfehlen 😍😍😍😍😍 relaxen pur 👍👍👍👍👍👍
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiges Hotel in Zentrum/Strandnäh, insgesamt gut!
Insgesamt ein gutes Hotel in ruhiger Lage, jedoch ist man auch gleich im Zentrum und am Strand. Wirklich sehr freundliches Personal!! Frühstück sehr gut, Abendessen so mittelmäßig. Getränke abends waren nicht inklusive. Preis/Leistung muss ich ehrlich sagen, waren wir jedoch auf das Essen bezogen, schon in besseren Hotels. Für alles gesamt doch recht teuer..
Jürgen Paschek(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Architektonisches Highlight für Leib und Seele
Ein architektonisches Glanzstück mit einer ausgesprochen umwerfenden Farbgebung in wundervoller Lage und einem fantastischen Garten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paguera Strandurlaub Hotel
Hotel und Anlage sehr schön.Service gut und freundlich.Zimmer etwas älter aber sehr sauber...von der Größe her mehr als ausreichend.Allerdings ohne Kühlschrank ,welchen man aber für 5 Euro pro Tag mieten könnte(fand ich persönlich überteuert)...Das Hotel ist wirklich nur für Ruhe -Suchende geeignet (uns persönlich war es definitiv zu ruhig)...Zum Hotel geht es gut bergauf...auch nicht für Jedermann geeignet😉