Hotel und Anlage sehr schön.Service gut und freundlich.Zimmer etwas älter aber sehr sauber...von der Größe her mehr als ausreichend.Allerdings ohne Kühlschrank ,welchen man aber für 5 Euro pro Tag mieten könnte(fand ich persönlich überteuert)...Das Hotel ist wirklich nur für Ruhe -Suchende geeignet (uns persönlich war es definitiv zu ruhig)...Zum Hotel geht es gut bergauf...auch nicht für Jedermann geeignet😉
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Gitti, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben Danke, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte, unser Hotel weiterempfehlen. Dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht ausnahmslos entsprechen konnten, bedauern wir sehr. Sie haben sich für unser schönes allsun Hotel Palmira Paradise entschieden, das in der Tat eher von ruhesuchenden Gästen bevorzugt wird. Gern hätten wir in Ihrem Fall eine andere allsun-Anlage, mit ggf.mehr Ausgehmöglichkeiten und Strand in unmittelbarer Nähe, anbieten können. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positiven Worte zum freundlichen Service unseres Hauses und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von unsereren allsun Hotels, ggf. dann an anderer Stelle, einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses