Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal
Immer wieder nach Onatti.
Lilli (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Personal ist äußerst freundlich und gastorientiert
Wir waren in dem während der Osterferien 2024.Es gab noch nicht viele Gäste, deswegen war es auch sehr ruhig. Das Hotel ist nicht besonders modern, aber die Zimmer sind genug komfortabel.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Dieses Hotel muss man schließen
Ein altes und sehr schmutziges Hotel ich musste dreimal das Zimmer wechseln und immer noch kein sauberes Zimmer Dusche mit Schimmel versehen in dem Abfluss Kakerlaken im Zimmer Kakerlaken
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vortäuschung falscher Tatsache
Renovierungsbedürftig, wer zum schnorcheln hin will,gut aber für den Rest geht gar nicht ,vorallem wen noch nicht mal genug Geschirr da ist und die Wurst und der Käse nicht gekühlt ist.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schuss daneben
Sehr schlechte Hygiene und Sauberkeit, unfreundliches Personal, sehr altes Haus, kaum was zu trinken, immer wieder die gleichen so Speisen, Kakalaken in und vor Zimmern. Überall Geschirr verstreut.
William (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top
Ein ganz toll und saubere Anlage.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Strand, gutes Essen, nettes Personal, gemütlich kleines familiäres Hotel
Alles bestens, schönes familiäres Hotel, gemütlich, natürlich, wenig los, jeder kennt jeden, nur etwas alt
Bernhard Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kein Luxus, aber alles, was man braucht.
Schöne Hotelanlage mit Blick auf die Wüstenberge im Hintergrund und direkt am Strand. Sehr geeignet, um auch im Winter 1 oder 2 Wochen die Sonne bei Durchschnittstemperaturen von 20 bis 24 Grad zu geniessen, ohne die Strapazen eines Langstreckenfluges in Kauf nehmen zu müssen. Wer keine 5 Sterne Luxusanlage erwartet, wird nicht enttäuscht sein.
Charly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das schlechteste Hotel in dem ich je war.
Ich habe keine Ahnung wo die guten Bewertungen herkommen - meine Ansprüche sind schon sehr gering und ich bin nicht pingelig. Ich war schon oft in Ägypten und dieses Hotel hat nichts mit ägyptischer Gastfreundschaft zu tun wie ich sie sonst kennen lernen durfte. Finger weg von diesem Hotel. Wir sind nun 1,5 Tage hier und hoffen morgen wechseln zu dürfen hier halte ich es keine 14 Tage aus.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Land mit freundlichen Menschen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Wenn es ein Problem gab, wurde es umgehend behoben. Besonders das Animationsteam hat hervorragend gearbeitet.