Angenehmes Hotel, ruhiges Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist kleiner, aber ruhiger, was wir sehr schätzten. Es gibt ein wunderschönes Unterwasserleben. Das Personal ist immer hilfsbereit und lächelt. Besonders bedanken möchten wir uns beim Hotelmanager, Herrn Kamal, für seine menschliche Art, Hilfsbereitschaft und Hilfsbereitschaft bei unserem Problem. Insgesamt waren wir mit dem Hotel und den Leistungen sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlimmstes Hotel wo ich je war
Sehr dreckig, wird nicht richtig sauber gemacht, matratzen sehr ekelig , Vorhänge zerrissen, dreckig. Toilette wird nie sauber gemacht. Keine einziger Stern wert.
Das Hotel liegt sehr schön am Strand, dort lässt es sich aushalten. Die Zimmer des Hotels sind liebevoll eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Gastronomie Angebot ist mehr als reichlich und es schmeckt sehr gut. ☺️ Das Freizeit Angebot ist abwechslungsreich und wird durch ein sehr nettes Team von Animateuren geführt, es wird nicht langweilig. Man hat das Gefühl als Gast zu kommen.. en und als Freund zu fahren.
Es war sehr entspannt und man konnte daher auch gut mit anderen Gästen in Kontakt kommen. Es gibt sicherlich noch Dinge die hier verbessert werden können, aber man merkt das das Management hier wirklich dabei ist eventuelle kleine Mängel zu beseitigen. Von daher ist das Hotel schon toll und sehr rührig.
Personal ist äußerst freundlich und gastorientiert
Wir waren in dem während der Osterferien 2024.Es gab noch nicht viele Gäste, deswegen war es auch sehr ruhig. Das Hotel ist nicht besonders modern, aber die Zimmer sind genug komfortabel.
Ein altes und sehr schmutziges Hotel ich musste dreimal das Zimmer wechseln und immer noch kein sauberes Zimmer Dusche mit Schimmel versehen in dem Abfluss Kakerlaken im Zimmer Kakerlaken
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vortäuschung falscher Tatsache
Renovierungsbedürftig, wer zum schnorcheln hin will,gut aber für den Rest geht gar nicht ,vorallem wen noch nicht mal genug Geschirr da ist und die Wurst und der Käse nicht gekühlt ist.