Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub
Die Anlage wird täglich gepflegt und auch der Service lässt keinen Wunsch offen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Negativ ist jedoch man bezahlt für all inklusive und die Getränke sind meistens nur begrenzt verfügbar.
Sven Nino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlechter Zustand der Zimmer und mangelhafte Essensauswahl.
Gebt lieber etwas mehr aus und genießt dafür euren Urlaub
Nadine(41-45)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Absolut das Personal und natürlich die komplette Hotelanlage.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen fehlender Organisation.
+ Spaziergänge in der Anlage am Abend. Das Meer zum schnorcheln. +Personal am Strand sehr freundlich. - Kein WC in Strandnähe WC am Pool total verdreckt. Kein WC- Papier. -Service im Restaurant sehr, sehr, sehr ausbaufähig. - Wasserhahn vom Waschbecken im Bad unhygienisch und.lässt sich nicht gut aussschalten .bzw Wasser rinnt immer nach. Einmal kam gar kein Wasser. Einmal braunes Wasser. Keine Steckdose im Bad. - Safe im Schrank nur reingestellt nicht festgemacht. -Kühlschrank laut.
Ingrid-Georgiana(36-40)Deutschland
Tolle Animation und hilfsbereite Mitarbeiter
Die freundlichkeit zu den kindern
Einfache(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schnukkelig aber leider keine 4 Sterne wert.
Jain, leider fehlt es dem Hotel an einigen Ecken eine Renovation. Scheint wie nicht fertig gestellt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Animation war eine Onemanshow.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel Onatti
Es ist ein schönes, kleines Hotel zur Erholung. Das Personal und der Service sind sehr freundlich und sehr gut und hilfsbereit. Die Animation ist gut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Am Strand ist es auch sehr schön, man kann gut schnorcheln. Wir kommen gerne wieder.
Paul(36-40)Deutschland
Gute Erfahrung mit freundlichen Mitarbeitern, kostenpflichtiges WiFi
Es ist gut aber man muss leider für wifi im raum bezahlen aber die Mitarbeiter sind so freundlich zu allen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
....nettes Hotel, nettes Personal, schöner Strand----toller Urlaub
...ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Niemand ist perfekt, aber alle geben sich die größte Mühe, es jedem recht zu machen. Also ich komme mal wieder und freue mich drauf 👍
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Relax.
Es ist ein sehr schöner Fleck mit Seele, unaufdringlich und friedvoll mit zeitlosen Charme. Seit meinem ersten Besuch 2019 wurde der Restaurantbereich aussen zwischenzeitlich mit einer Pergola überdacht, die beste Entscheidung.