Roman (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bruchbude
Dreckig und der Beschreibung nicht entsprechend. WLAN Probleme. Getränke trotz AI in Pappbecher oder Plastikbecher limitiert. Ab 23 Uhr kein Bier mehr vorhanden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einer der besten Hotels in Marsa Alam. 4 Sterne und wirklich super. Perfekt
Wir waren am Anfang sehr skeptisch es zu buchen. Aber wir hätten uns geärgert wenn wir nicht hier her gekommen wären. Tag für Tag wurden immer wieder kleine Entdeckungen von Verbesserungen von uns gemacht . Also wir kommen auf jeden Fall wieder, denn manchmal ist weniger meeeeeehhhhhrrr. Danke an das gesamte Freundliche Team/Stuff und besonders Islam Mohammed der Manager.
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde ich weiterempfehlen 🙂
Das Meer und die Strandanlage waren wunderschön und die Animation war super, immer wieder gern. Zimmer waren okay. Essen könnte besser sein.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ingrid (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Onatti Resort Osterurlaub
Wer gerne Entspannt das Meer erkunden möchte ist hier gut aufgehoben!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger Stressfreier Urlaub
Das Hotel ist hervorragend geeignet für einen erholsamen Urlaub. Ohne Stress, ohne Party, .. Sehr gut zum Schnorcheln, Riff und Flach
Angelie(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung des Hotels :)
Es ist schön ruhig und gut geeignet Entspannung. Und die Animation ist super und witzig. Der Strand ist gut geeignet zum schnorcheln.
TitoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Der Empfang, die Bar und die Getränke, die Küche und vor allem das Animationsteam. Ich hoffe, sie alle im nächsten Urlaub wiederzusehen.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumkulisse, schöne Anlage
Leider sind zu wenig Gäste da. Das Resort selber ist traumhaft schön für ein Mittelklasse Hotel( kein Luxus) und die Mitarbeiter sind das größte Gut..... wie eine Familie. Leider sind kaum Gäste da und deswegen sind sie gezwungen, sehr auf Sparflamme zu fahren. Es ist all Inclusive.. leider momentan keine große Auswahl an Allem. Das würde sich aber mit mehr Gästen ändern. Der Strand und der Pool sind einfach ein Traum und die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, den Mangel, mit Herzlichkeit aufzubessern. Ich…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Katastrophe, nur noch 2* Hotel Überall Baustelle
Nicht zu empfehlen Houseriff ist toll aber der Rest ist ne Katastrophe Finger weg
Petra(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
relaxurlaub
Hotelpersonal war sehr zuvorkommend,Zimmer sauber uns regelmäßig geputzt,Essen im Ordnung,Animationsteam einfach Super.Klasse Jungs....