Korinna & Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Relaxurlaub mit allem, was man braucht!
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Das Hotel ist perfekt, wenn man einfach mal Sonne, Sand, Strand und Pool genießen möchte. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist immer frisch. Alles ist eher familieer. Klein und gemütlich! Der Hotelbesitzer kümmert sich gern persönlich um die Wünsche der Gäste. Wir fühlten uns immer sehr wohl. Leider gibt es die Geschäfte im Hotel nicht mehr, aber es wird alles besorgt, was gebraucht wird. Ein toller Service. Das hauseigene Riff eignet sich super…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mein Besuch in Onatti Beach war nur positiv
Das Hotel ist ein Highlight für mich gewesen und hat nach meinem Besuch sehr gut zu meinen Erwartungen gepasst. Ausflugs möglich sind sehr zahlreich vorhanden. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Siegmund(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub am Pool und wenig Gästen dann okay
Besitzerwechsel alles im Neuausbau stand 2 Jahre leer! Lampen, Elektroverkabelung, Zimmer, Unterkünfte, TV alles in Wiederherstellung, viele Mängel. Von 10 - 18 Uhr ist lediglich der Hauptbetrieb der Pool und Beach Bar.
Domenico (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophale Verhältnisse
In diesem Hotel gibt's nicht mal eine Kaffeemaschine( Löslicher Kaffe) Bier wird im sektglas ausgeschenkt..sofern andere Getränke vorhanden sind, fehlen die passenden Gläser.. Zum Frühstück : keine Butter, keine Marmelade, keine Milch ( nur Milchpulver). Wir haben noch vor Ort umgebucht in ein anderes Hotel..
Senem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel, unglaublicher Service mit sehr netten, hilfsbereiten Mitarbeitern , leckeres Essen und traumhafter Strand
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert für Familien bzw. Single mit Kind
Ich war alleine mit meinem 7jährigen Sohn im Onatti Beach und kann es mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen. Service war sehr bemüht, Essen war exzellent und mehr als ausreichend. Das gesamte Team war äußerst bemüht, alles war sauber. Auf Sicherheit wurde immer geachtet (Lifeguard beim Riff und am Pool!!) Empfehlenswert für jede Mutter, die mit Kind alleine reisen möchte und Erholung sucht. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre, dass es vielleicht mehr Säfte geben könnte für die Kids. Ahmed - unser "Papabear"-…
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich kann es weiterempfehlen. Werde gewiss wieder .
War von dem Hotel und dem Stil begeistert. Große Anlage und auch weitläufig. Der Strand perfekt und das Meer zum Schnorcheln einfach genial.
Markus und Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Für Leute die sich erholen möchten und Ruhe suchen ist dieses Hotel eine gute Wahl. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel . Bei der Anreise waren wir auch erst überrascht das so wenig Gäste Vor Ort waren. Im nach hinein war es ein toller Urlaub , dank Servicepersonal und Manager Mr. Ahmed. Es ist erstaunlich wie ausführlich die Leute über weniger Gute Sachen berichten . Schon mal in Deutschland für diesem Preis Urlaub gemacht . Wir waren selber 2 Wochen dort . Gut erholt und viel Spass gehabt in dieser Zeit.
Christine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alt, aber gut
Leider waren wir in der Hauptsaison nur 15 Hotelgäste, da das Hotel aufgrund der Neuübernahme erst seit kurzem wieder angeboten wird ;) ein zwar schon etwas älteres Hotel, das gerade unter neuer Führung renoviert wird (davon merkt man allerdings als Gast nichts), aber sauber und gepflegt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Top
Es stimmt, das es einen Eigentümerwechsel gab und anfangs natürlich etwas Sand im Getriebe war! Aber: Wir haben uns innerhalb von 1 Tag mit dem Hotel-Manager Ahmed ausgetauscht und wir hatten dann 13 Tage wundervollen Urlaub! Er ist sehr bemüht allen, alles Recht zu machen! Die Tauchbasis gibt es schon lange nicht mehr, aber wir haben zig Tauchexkursionen mit weniger als 15 Minuten Fahrzeit mit der besten (und vor allem nicht überfüllten Spots) unter deutscher Leitung stehenden, sehr genauen Tauschule Ägyptens…