herzliche Gastgeberfamilie die die Farm mit Leib und Seele betreibt, dazu eine hervorragende Küche, einen unterhaltsamen Farmer und ein tolles Wasserloch.
Wir haben selten einen Menschen erlebt, der sich mit so viel Engagement seiner Aufgabe und seinen Gästen widmet, wie Eugen Sibold. Und so ist die Lodge ein echtes Erlebnis, für dessen Einmaligleit und Eindrücklichkeit man dankbar ist.
Sehr schöne, großzügige Zimmer, nette Gastgeber und eine super Verpflegung. Waren leider nur eine Nacht während unserer Rundreise dort. Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Familiäre Lodge mit sehr schönem Zimmer
Es war ein besonderes Erlebnis, vom Zimmer aus das Wasserloch beobachten zu können! Auch die Farmrundfahrt, die Tierbeobachtungen und der "Sundowner" waren genial! Ausserdem gab es ein sehr feines Nachtessen mit zartem Antilopensteak.
Ein Aufenthalt von mindestens 2 Nächten würde sich lohnen.
Sehr gepflegte Anlage, geräumige Unterkunft mit Panoramafenster, aufmerksames Personal.
Das abendliche gemeinsame Essen mit dem Manager und seiner Frau ist alleine schon den Aufenthalt wert.
Bietet Wasserloch, Swimmingpool und GameDrives - alles perfekt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Was ganz besonderes!
Diese Unterkunft ist aufgrund ihrer Überschaubarkeit was ganz besonderes. Die Bungalows sind wunderschön, groß und sauber. Das gemeinsame Grillen am Lagerfeuer ist eine wunderbare Gelegenheit- besonders für Namibia- Ersttäter- Fragen zu stellen, sich auszutauschen und wunderbare Tipps zu bekommen. Man erfährt aber auch kritische Sachen aus erster Hand. Das ist mit nichts zu ersetzen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herzliche Atmosphäre
Wir haben 2 Nächte auf dieser Guestfarm verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Feines Essen, grosse saubere Zimmer, nette Betreuung durch Herrn Sibold. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.