Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Unterkunft mit genialer Küche.
sehr saubere Häuschen. Sehr gute Küche. Sehr gute Betreuung von Eugen und seiner Frau. Tolle Angebote für Ausflüge.
Bärbel und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Lodge für eine Namibia-Reise.
Super saubere und große Zimmer, gut ausgestattet. Herzliche Begrüßung, toller Game Drive und hervorragendes Essen. Tolles Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr schöne und gepflegte Anlage mit wunderschönem Poolbereich. Die von Julia angebotenen Massagen sollte man sich nicht entgehen lassen. Gerne sofort wieder.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Liebenswürdig, authentisch und überaus lecker
Sehr warmherzige Betreuung durch Fam. S.! Sie verbiegen sich nicht, legen sich aber echt für die Gäste krumm und das kam sehr gut an. Wir haben die Tradition des Kaffees um 16h genauso genossen, wie das Grillmenu am Abend. Alle Gäste sitzen beisammen mit den "Herbergseltern" und man plaudert, erzählt und lässt sich das Land erklären. Ein Gamedrive ist gewürzt mit Anekdoten aus dem Farmleben in Namibia. Sehr schöner Aufenthalt, leider zu kurz. Allein schon der Pool ist es Wert, länger zu verweilen.

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne, familiär geführte Guestfarm in Namibia
Die Gästefarm von der Familie Seibold ist mit Ihrem Garten und dem nachts beleuchteten Wasserloch schön und gut gepflegt. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer ( mit Moskitogittern an den Fenstern) und konnten direkt auf das Wasserloch sehen, das war super! Es geht familiär und leger zu, Fragen jeder Art zum Land, Natur und der Farm werden von der Familie gerne beantwortet. Wir konnten einiges an Wild beobachten, aber auch viele Vögel und es gibt gut ausgezeichnete kleinere Wanderwege über das Gelände. Das Essen…
Karl Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Informative Wohlfühloase
Erholsamer Farmaufenthalt mit sehr guter Küche. Herr Seibold konnte durch seine umfangreiche Erfahrung viel Wissen über die vergangene und aktuelle Situation als Farmer in Namibia vermitteln. Spannender als jede Reportage. Daneben waren die Massageanwendungungen von Frau Inge Seibold eine wahre Wohltat.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr klassisch, tolle Anlage, riesige Zimmer
Leider verrachten wir im Rahmen unserer Namibia Rundreise nur einen Tag auf Onduruquea, es hätten gerne mehr sein dürfen. Die Farmrundfahrt war hervoirragen, Marco ist ein super Guide, die Zimmer sind reisig, wunderbarer Blick je nach Lage auf die beleuchtete Wasserstelle, schöner Pool - und die besten Oryxsteaks der ganzen Rundfahrt!
Andreas(56-60)Deutschland
Gemütliches Grillen am Lagerfeuer
Wir haben die zwei Tage in Onduruquea sehr genossen: die Gastfreundschaft, die Ruhe, das tolle Chalet mit Blick direkt aufs Wasserloch, den nachmittäglichen Kaffee und Kuchen uns vor allem die gemütliche abendliche Runde am Lagerfeuer, über dem der Gastgeber herrliche Steaks fürs Abendessen grillt. Und danach gings in den Essensraum, wo bereits ein abwechslungsreiches Buffet mit Obst, Salat und Gemüse aus dem eigenen Garten, selbst gemachte Säfte und gute südarikanische Weine auf uns warteten. Auch die Ausflüge in…
Christiane(56-60)Deutschland
Sehr gute Gästefarm, gastfreundlich, tolles Essen
Gleich der Empfang mit Kaffee und Kuchen war sehr freundlich, die Häuser angenehm, großzügig, toller Blick zur Wasserstelle, gute Möglichkeit direkt Wandertouren zu unternehmen. Haben viel Neues erfahren zu Namibia, bei Mahlzeiten immer mit der Gästefarm-Familien. Tolles Abendessen mit viel Fleisch aber auch anderen Köstlichkeiten. Beeindruckend: Wassersuche mit Wünschelroute - Herr Sibold. Vielen Dank!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein Besuch ist sehr zu empfehlen.
Hatte einen sehr schönen Abend bei leckerm Essen und angenehme Gespräche mit Besuchern und der Gastfamilie am großen Tisch. Die Lodge ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. War leider nur eine Nacht zu Besuch, auf jeden Fall mehr Zeit für das vielfältige Angebot einplanen!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Gästefarm mit herzliicher Aufnahme
Die Farm ist gut erreichbar, die Bungalows sind sehr sauber und gut eingerichtet, die Verpflegung ist bestens. Besonders hervorzuheben ist, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt, da die Besitzer sehr freundlich und persönlich sind. Ein besonderes Erlebnis sind die Gamedrives am späten Nachmittag und das GRillen in großer Runde.