Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein märchenhafter Aufenthalt im One&Only Royal Mirage
Ein traumhafter Aufenthalt – wahrhaft Tausendundeine Nacht!
Meine Tochter und ich verbrachten fast eine Woche im One&Only Royal Mirage, und es fühlte sich an wie in einem Märchen. Auf der einen Seite die funkelnde Skyline des modernen Dubai, auf der anderen eine üppige, mit Palmen gesäumte Oase, die uns direkt in die Magie von Tausendundeiner Nacht versetzte. Die Atmosphäre war bezaubernd, und der Service einfach außergewöhnlich – herzlich, aufmerksam und stets einen Schritt voraus.
Besonders begeistert waren wir…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine empfehlenswerte Erfahrung in einem ansprechenden Hotel
Sehr gutes und schickes hotel, sehr gute allakarte Reastaurants, sehr empfehlenswert!
Wir waren für eine woche da mit familje und haben ganz viel Spass gehabt!
Das gute Zimmer und der exzellente Service haben überzeugt
Wir hatten ein Manzil Superior Room gebucht und somit war am Nachmittag der Afternoon Thea mit Häppchen und Süssem inbegriffen. Der persönliche Buttler Service einfach spitze. Wir waren letztes Jahr und dieses Jahr im Mai da und werden wieder kommen. 5 Stern der Extraklasse
Eine wunderschöne ruhige Hotelanlage mit riesigen privaten Strandabschnitt. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, ist sehr gepflegt, von Palmen gesäumten riesige Pools, einen separat gelegenen Adults Only Pool und einen weitläufigen Pool mit einer kleinen Wasserrutsche. Man kann sich mit einem Golfmobil zu den verschiedenen Pools bzw. zu einem der Restaurants fahren lassen.