Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut 👌
Ich bin das erste Mal hier. Ich finde die Anlage sehr schön.Das Angebot für Kinder ist sehr gut. Der Aquapark ist super. Das Animationsteam ist sehr zuvorkommend. Komme gerne wieder.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Familienhotel
Super Familienhotel und auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Die Animation ist großartig. Wir können allen Familien dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fass ohne Boden
Im allgemeinen kann man der Beschreibung denke ich bereits entnehmen das der Urlaub für uns kein Spaß gemacht hat. Wir haben ihn abgebrochen und sind einige Tage früher nach Hause geflogen. Es war wirklich eine Zumutung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.Alle Leute sind sehr zuvorkommend. Das Essen war in Buffetform und sehr abwechslungsreich. Hervorragend.
Amir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal One Resort, IMMER One Resort!
Super sauber, super Service, gutes Essen! Tolle Animationen und Unterhaltung. Für jeden was dabei! Kann ich nur empfehlen! Alles einfach TOP!!! 👍🏻
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonnenurlaub mit Personaldesaster - Nein Danke.
Eine schöne weitläufige Hotelanlage mit separaten Aquapark-Bereich, vielen verteilten Bungalows und einem zentralen Hotspot-Bereich mit Poolbereich, Restaurant und Bars. Hat auf jeden Fall Potential und war vor ein paar Jahren bestimmt ein Highlight. In der heutigen Zeit macht die Anlage leider einen, eher verbrauchten Eindruck. Teilweise sind Wege kaputt/gebrochen, Fliesen im Poolbereich lose und Putz bzw. Farbe bröckelt/blättert von den Gebäuden ab. Man hat zwar angefangen erste Renovierungen durchzuführen, aber…
Kim(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt hier im Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Animation sehr vielfältig. Essen ist für jeden etwas dabei und Personal ist sehr lieb und erfüllt jeden Wunsch.
Bri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Überaus angenehme Erfahrung mit viel Abwechslung
Im Ganzen eine aber tolle Erfahrung würde noch mal her kommen
papina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal- NIE WIEDER
Schlechtes Essen, kaltes Essen, warme Kaltgetränke, dreckige Zimmer, keine Reinigung der Zimmer und teilweise keinen neuen Handtücher, aber die schmutzigen mitgenommen. Keinerlei Unterstützung oder Hilfe von der Rezeption im Hotel. Die Toiletten im Poolbereich verschmutzt und teilweise defekt, kein Papier vorhanden. WLAN sehr schlecht. Es hat geregnet wie aus Eimern, ********** Zimmer und überschwemmung. Personal im Restaurant sehe unfreundlich und nicht zuvorkommend, teilweise frech. Das Hotel ist in keinster…
sarah(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes hotel
Die animation war großartig.sehr vielfältig auch für die Kinder .dass essen war sehr lecker. Personnal erfüllt alle Wünsche.