Mike (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal. Gute Essenauswahl Spitzen Animation. Die Anlage ist sehr gut geeignet für einen Familienurlaub oder einen entspannungsurlaub. Sehr tolles Ambiente.
Fantastischer Aufenthalt mit großartiger(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastischer Aufenthalt mit großartiger Animation
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch – besonders dank der großartigen Animation! Das Team war voller Energie, kreativ und hat mit seinem abwechslungsreichen Programm für jede Menge Spaß bei Groß und Klein gesorgt. Die abendlichen Shows und täglichen Aktivitäten haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles sauberes familienhotel mit viel Abwechslung
Super Familienhotel mit eigenen bungalows. Direkte Strandlage mit Strandbar, verschiedene pools und toller Animation. Vorallem Animateur Gostavo hat meiner Tochter (7j) auf kinderfreundlichem Art den Urlaub unvergesslich gemacht. Essensauswahl ist hervorragend und das gesamte Personal superfreundlich
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Es war ein relativ sauberes Hotel. Preis Leistung hat gepasst. Wir als Familie waren zufrieden,da unsere Ansprüche nicht so hoch sind. Ein schöner Entspannungsurlaub mit Kindern. Animation und Kinderbetreuung war super.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Freund
Ich war mit meinem Freund r. Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir konnten gut entspannen. Wir kommen wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Land, Tolle Hotelanlage mit kleinen Schwäche
Es ist ein sehr großes Hotel mit tollen Poolanlagen und super Animationsteam. Hygiene im Buffetrestaurant eher schlecht (schmutzige Teller und Gläser). Das Hotel ist überfüllt. Das Personal kommt da teilweise nicht hinterher. Barkeeper sind gestresst und unfreundlich. man bekommt guten Service nur, wann man Trinkgeld gibt.
Nicole(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Super, Koffer werden freundlich entgegen genommen das Essen ust Vielfaltig für jeden was dabei und die Zimmer sind super. Nur weiterzuempfehlen! Animation (rio) ist ebenfalls super
Ottilie (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönen Urlaub mit meinen Mann
2019 ware ich mit meiner Familie und dieses Jahr mit meinem. Mann in der Anlage gefehlt uns sehr gut werder nächstes Jahr wieder kommen
Tina,Siggi, Luisa +M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Weitläufige Anlage Hotel Angestellte sehr freundlich Animateure alle auch super Strand wird jeden Morgen sauber gemacht
Paulchen(31-35)Deutschland
Lecker Hamburger
Wir waren das erste Mal hier mit meinem Kind. Für Familien sehr viel geboten. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen ist sehr vielfältig. Kommen gerne wieder.