Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten und gepflegter Anlage
Alle sind bemüht den Gästen eine erholsamen Zeit zu bescheren, auf Wünsche wird eingegangen. Ein weitläufiges Gelände mit den Bungalows, mehreren Pools und einem Aquapark ist gut gepflegt. Das Animationsteam ist Spitze, gut gelaunt, nicht aufdringlich, verbreiten gute Stimmung. Ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub ist hier garantiert! Wir kommen gerne wieder!
Nessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Anlage, schlechter Service. Nicht nochmal und würde ich auch nicht weiter empfehlen.
All inklusive ist nicht immer das selbe. Leider aber keine Info darüber das man sich was die Getränke betrifft selbst versorgen muss. Die Mitarbeiter an der Theke im Hotel waren eher abweisend bei Problemen, und auch eher unzuverlässig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur im nicht überlaufenden Hotel
Uns hat es gut gefallen. Personal freundlich, essen gut und abwechslungsreich, tägliche Reinigung der Zimmer. Ständige Aktionen der Animateure ohne aufdringlich zu wirken. Es ist familientauglich mit direkter Strandlage. Man muss nie weit laufen um an Getränke oder Snacks zu kommen. Toller Kidsclub und tägliche Kinderdisco
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Anlage ist in Ordnung, Animateure sehr gut Keiner war aufdringlich. Jeder hatte seinen Spaß
Ein Top Hotel für groß und klein mit viel Spaß und Erlebnissen. Wer anspruchsvoll ist, ist hier leider nicht richtig.
Gegenleistung erhalten
Sharon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit Unterhaltung
Das Hotel hat mich im allgemeinen positiv beeindruckt. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde es nicht empfehlen
Der Strand war wunderschön, wenn Mann noch eine liege, am Strand bekommen hat, weil der Bademeister so viel reservierte jeden Tag ☹️das essen war ok aber das Geschirr war immer dreckig! Zimmer ganz ok aber nichts Besonderes.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns eine Katastrophe
Wir haben nicht das zimmer bekommen was gebucht wurde!!! Hygiene lässt zu wünschen übrig. Die liegen am Pool sind zu 90% gebrochen. Die Reinigungskräfte schieben den schmutz am Pool in die Auffangrille, so dass der schmutz über Pooldüsen hoch kommt. Personal ist nur freundlich gg. Trinkgeld. Unterhaltung ist jeden Tag gleich! Magen-Darm ist vorprogrammiert
Fatima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt. Die Anlage ist sehr groß, so das man auch immer mal ein ruhiges Plätzchen findet
Saja (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht nochmal..
Wir haben von vornherein nicht ganz so viel erwartet. Denn es handelt sich hier um 4 Sterne Landeskatogerie. Und uns ist bekannt, dass man dann nicht allzu hohen Niveau bekommt. Was auch okay ist. Aber das hatten wir noch nicht so.. Und wir sind niemand, der sich über Kleinigkeiten aufregt.
SiggiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel 2 x für dieses Jahr gebucht
Es ist zwar in die Jahre gekommen aber das Personal reißt alles raus. Hast du ein Problem musst du nur zu sihem gehen und sie wird dir sofort helfen.