Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Freundliches Animationsteam, aber schlechter Service.
Trinkgeld bevor Service. Animation war mega freundlich und zugänglich. Würde das Hotel nur weiterempfehlen, wegen dem Annimationteam.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung
Das Hotel hat sehr nettes Personal und freundliche und aufgeschlossene Entertainer, die eine große Auswahl an Sportarten anbieten.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Beste Hotel in Tunesien
Also ich war schon in vielen Hotels in Tunesien aber dieses übertrifft alle 😍 die Freundlichkeit, hilfsbereitschaft und die ganze Atmosphäre einfach ein Traum 😍
Lara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel mit toller Animation
Direkt am Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten, Nettes Personal Tolle und abwechslungsreiche Animation Genügend Liegen Tägliche Reinigung Perfekt für Familien mit Kindern in jedem Alter
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder Tunesien
Hotel in Flughafennähe von 10 Min! 4 Sterne der Landeskategorie! Schmutzig, Desolat, Abgelegen, Essen gut, Super Animation, KEIN FAKEEINTRAG (leider die Realität
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub mit Kindern
Perfekter Ort für Kinder! Unser Sohn und auch wir hatten unseren Spaß :-) Das Essen im Hauptrestaurant war meistens etwas stressig und zu wuselig.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, super Animation
Schöne Anlage, nettes Personal Super Animationsteam!!!! Das Animationsteam kümmert sich auch auf kurzen Wegen um kleine Probleme mit den Zimmern 👌🏼
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Top
Etwas arg abseits gelegene Bungalow Anlage. Schöne weitläufige Anlage. Nur gute 10 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt.
Semi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Anlage kann ich Empfehlen
Schönes Hotel ,super Pool ,tolle rutschen , Tennis, Fußball, Bogenschießen und noch vieles mehr,super nette Leute 👍👌
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024