Joshua(19-25)
Vor 44 Minuten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel mit sehr viel entertainment
Das Hotel ist sehr groß und hat sehr viel Potenzial. Negativ: Zimmer sind wenig unhygienic und unsauber. Jedoch der upgrade zu den Zimmer mit Pools sind hingegen sehr sauber und gut eingerichtet. Dann dass essen was wirklich nicht das gelbe vom Ei ist. Positiv: Animateure sind superrr genauso wie die Shows. Sehr ehrlich und sozial. Herr Ali sehr herzenvoller mensch. Jedoch im pescado(fisch resto) war Das Essen sehr super.
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaft schöner Urlaub 😃
Es ist ein wenig weit weg von der nächsten Stadt. Ansonsten ist aber alles wundervoll. Toller Service. Beste Animation. Danke Ali! Sensationell gutes Essen. Toller Service. Danke Mohammed (Aussenterrasse Hauptrestaurant). Und einen Riesen Dank an das gesamte Team der Express Bar. Tolle Abende hatten wir mit Euch. 🫶🏽
Nane(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Familienhotel in toller Anlage!
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Es stehen immer ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen zur Verfügung und man findet auch immer ein Plätzchen im Schatten!
30.05. - 28.07.262 ERW
Alex(41-45)Schweiz
Wir können das Hotel nur empfehlen
Wir waren das erste Mal hier, das Essen und der Betrieb war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation, Show war immer sehr spannend am Tag sowie in der Nacht. Wir können das Hotel nur empfehlen und wuerden wieder hierher kommen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Erholung mit meiner Familie ❤️
Ich bin das 3 mal in diesem Hotel es gefällt uns sehr gut hier wir fühlen uns wie Zuhause, die Animation ist sehr nett und hilfsbereit die bieten sehr schöne Shows und viele Aktivitäten am Tag. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Strandnah. Leider keine Shops in der Nähe. Mit dem Taxi aber kein Problem. Sehr empfehlenswert. Daher kommen wir gerne wieder.
Smiljana(36-40)Schweiz
Mega zufrieden!
So viel positive Energie, Einsatz und alles! Essen, Personal, alles erstklassig! Alle sind freundlich wie eine große Familie. Herzliche und angenehme Atmosphäre... Wir kommen auf jeden Fall wieder! Empfehlung!
Zahra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Anlage war wunderschön und sehr gepflegt.
Wir haben unseren Urlaub in Club One Resort Aquapark in Tunesien sehr gut genossen. Die Anlage war wunderschön und sehr gepflegt. Alles war super Sauber, ordentlich und organisiert. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Einfach top!! Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreichg, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch tägliche Reinigungsservice war zuverlässig und gründlich. Insgesamt ein wirklich toller Ort zum Entspannen, wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank…
Tania(31-35)Schweiz
Wir können das Hotel nur empfehlen
Ich bin das erste mal hier und das hotel hat mich sehr gut gefallen, Animation ist sehr gut und freundlich Hotel sehr groß mit viel Bangalow, wir kommen wieder hier her.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumstrand
+ Toller Strand, perfektes Meer, sehr gutes Service-Personal, Essen teils gut (Crêpes, Eis, Nudeln, Tunesisches) - Essen teils furchtbar (Pommes), Rutschen zum Teil gesperrt, Tretboot kaputt, Segeln nicht vorhanden, Kanu/Stand-Up nur 1x die Woche, Spezialitäten-Restaurant nur 1x pro Aufenthalt, durchlaufendes Klo wurde auch beim 3ten Nachfragen nicht repariert (laut und Wasserverschwendung)