Ylena (26-30)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden definitiv noch einmal buchen und wieder kommen 🙂
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaubsort ❤️
Schöne weitläufige Anlage, helle schöne Bungalows. Das Essen und die Sauberkeit sind gut, im Restaurant gibt es sehr viel Auswahl und schmeckt sehr lecker.
Guido(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ansprüche einfach etwas runter setzen und sich über den günstigen Preis freuen
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und das Buffet kann man nach einer Woche nicht mehr sehen. Allerdings macht die Freundlichkeit der Mitarbeiter dies teilweise wieder wett. ACHTUNG: Solltet ihr in Tunis landen stellt euch auf einen Bustransfer von mindestens 2 1/2 Stunden ein.
Markus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mangelnde Sauberkeit und Service
Service Freundlichkeit aber vor allem die fehlende Sauberkeit in allen Bereichen. Ungeziefer
Daniel(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kein 4 Sterne Hotel
Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren und kann es auch nicht weiter empfehlen
Stephan(56-60)Deutschland
Schönes Hotel wir kommen wieder ❤️
Es macht super Spaß es ist unser erstes mal und wir würden super entfangen super Personal und super Leute Shows machen auch viel Spaß zuschauen und es sinddas Personal ist super
Daniel(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spar lieber das Geld und bleibt zuhause
War schon mehrmals in Tunesien und hab schöne Urlaube verbracht, doch dieses Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen sondern Renovierungsbedürftig. Keine 4 Sterne
Nadia(31-35)Schweiz
Das Hotel ist sehr sauber
Ich bin so zufrieden wir haben alles hier gute Animation und gute Leute gutes Essen alles Top für mich und die Kinder❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍
Mehdi(51-55)Deutschland
One love ❤️
Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert. Die Animation ist hervorragend und sehr freundlich 😀 Jederzeit wieder, besonderen Dank an Ali (sehr hilfsbereit wenn was, ist) wir kommen gerne wieder hier.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut und günstig!
Da ich bereits zweimal hier war und immer zufrieden, ist die Wahl noch einmal auf dieses Hotel gefallen. Wir wollten einfach ein paar Tage Sonne, Strand und Meer genießen.