Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder
Tolle weitläufige Bungalowanlage, mit schöner Poollandschaft und tollem Aquapark. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Für uns steht fest, wir kommen wieder.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Familie und Paare super.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber gerne wieder! Pools und Strand sind sauber. Essen ist sehr gut und vielfältig. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Langeweile ist hier Fehlanzeige ist gibt immer was zu schauen. Freizeitangebote vielfältig und abwechslungsreich.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Urlaub Bewertung
Das Hotel ist sehr schön. Es hat hier sehr viel Spass gemacht. Das Animationsteam war sehr cool drauf. Das Essen war auch sehr lecker.
29.05. - 27.07.262 ERW
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
gepflegte Anlage mit allem was man sich für 4 Ste
Schöne, große Anlage mit freundlichem Personal. Man findet hier nicht den großen Luxus, aber es ist alles sauber gehalten. Im großen und ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungs verhältnis und durchaus weiter zu Empfehlen!
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub mit meiner Freundin
Ich bin das erste Mal hier und kommen mit meine Freundin und das hotel hat uns super gefallen und besonders der Animation, das Personal ist spitze. Wir kommen gerne wieder hier her.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Dieses Mal mit meinen Freundinnen
Viele Angebote, gutes Essen, viele verschiedene Workouts, tolle Shows und freundliche Betreuung. Bin das 2.mal hier und es wird jedesmal noch besser. Ihr werdet das alles besser verstehen, wenn ihr hier seid und spätestens wenn ihr die Show den Tourist gesehen habt.... Einige sprechen auch deutsch hier. Ali ist bei jedem Anliegen sofort zur Stelle.... Sehr Hilfsbereit.
Ylena (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden definitiv noch einmal buchen und wieder kommen 🙂
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaubsort ❤️
Schöne weitläufige Anlage, helle schöne Bungalows. Das Essen und die Sauberkeit sind gut, im Restaurant gibt es sehr viel Auswahl und schmeckt sehr lecker.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mädels Urlaub
ICH bin zum fünftrn Mal. hier und werde definitiv wieder kommen. Das Animationsteam ist das beste was ich je gesehen habe. Essen und Unterkunft sind perfekt.
Guido(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ansprüche einfach etwas runter setzen und sich über den günstigen Preis freuen
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und das Buffet kann man nach einer Woche nicht mehr sehen. Allerdings macht die Freundlichkeit der Mitarbeiter dies teilweise wieder wett. ACHTUNG: Solltet ihr in Tunis landen stellt euch auf einen Bustransfer von mindestens 2 1/2 Stunden ein.