Frau Zaineb (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub als Paar vom 16-23.10.2025 im Zimmer 302
Wir haben Hotel One resort Premium zum 2. Mal für eine Woche gebucht. Wie immer haben wir eine wunderschöne Woche verbracht und die Zeit zu Zweit richtig genossen. Wie gewohnt das ganze Personal war freundlich und sehr nett in jedem Bereich von Zimmern, Rezeption, Pools, Bars bis zum Strand .. Vielen Dank an allen Management (Herr Sami), Rezeption, Entertainment, Bars und den Küchenchef, die hard gearbeitet haben, damit alle Gäste den Urlaub bis zu den letzten Tagen genossen konnten und zufrieden das Hotel…
Brigitte und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Haben den Aufenthalt sehr genossen!
Das Hotel hat uns beim ersten Betreten in der Lobby in eine positive Stimmung versetzt und wir wussten sofort, dass wir hier gut untergebracht sind.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand mit sehr netten Personal!! Von A bis Z ein entspannter Urlaub ! Wir hatten ein Jacuzzi Zimmer mit herrlichen Blick aufs Meer. Ausserdem will ich die Kulinarik im Hotel hervorheben,neben dem Hauptrestaurant was schon sehr leckeres Essen serviert und keine Wuensche offen laesst, gibt es noch das italieinische und brasilianische ala Carte Restaurant! Diese lassen jedes Gourmetherz hoeher schlagen! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und gluecklich hier,wir werden bald…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Neu renoviertes Hotel, was kaum einen Wunsch offen lies. Wir verbrachten hier 10 wundervolle Tage bei besten Wetter. Das gesamte Personal war sehr nett.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erstklassiges Hotel mit bestem Service.
Sehr elegantes und hochwertiges Design. Wohlbefinden wird hier groß geschrieben. Frisch renoviertes Hotel mit bestem Service. Alle Angestellten sprechen mehrere Sprachen. Sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich von Herzen willkommen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt
Perfektes Hotel, super Mitarbeiter. Ein Service den ich so noch nicht erlebt habe. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Der erste Eindruck war sensationell und wir kommen gerne wieder!
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
In jeder Hinsicht wunderbar
Ich bin absolut begeistert von dem Hotel. Es ist so schön stylisch und sauber. Das Essen ist super lecker und wird hygienisch zubereitet. Der Service ist nett und erfüllt jeden Wunsch, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, die Zimmermädchen, das Reparaturteam, Animation, Poolbar. Überall und jederzeit fühlt man sich willkommen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber, gepflegt und hat uns gut gefallen. Das Buffet und der Service ist gut. Das Personal ist höflich und hilfsbereit! Wir fühlten uns sehr wohl. Das hotel hat einen schönem Pool und Strandbereich. Es gibt genug Liegen
Lisah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich bin mehr als zufrieden
Sehr sauber und sehr schoen. Das hotel ist schoener als ich es mir vorstellen konnte und auch als man auf bildern sehen konnte. Alle Mitarbeiter sind unfassbar nett und kuemmern sich sofort um dinen. Sie haben selten schlechte laune. Das essen war immer sehr lecker und es gab fuer jeden was zur auswahl. Es fuehlt sich auch an wie eine kleine stadt. Ueberall bekommt man etwas zu essen und zu trinken, ohne weit zu laufen.
Alfrede(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes Hotel zu emfehlen, sehr saubere Anlage,
schönes neu renoviertes 4-Sterne-Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr sauber, extrem freundliches Personal.