Karl(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es war sehr lecker und die angestellten sind sehr nett. Ausserdem ist die lobby wirklich schoen anzuschauen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, gleicht einem Erwachsenenhotel !
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel in Tunesien! Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind modern und gepflegt – besonders der grandiose Meerblick war ein echtes Highlight. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Auch das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und teilweise mit erstaunlich guten Deutschkenntnissen ausgestattet. Die Animateure waren nett, unterhaltsam, aber nie aufdringlich – genau richtig, um sich wohlzufühlen. Das Sportangebot ist super, vor allem das…
Azra(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
URLAUB ZU ZWEIT AM MEER
Sehr sauber ich habe much gut zurecht gefunden und sehr wohl gefuhlt. Wir sind in der Vorsaison angereist und batten eine tolle Zeit hier
Holger (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung!
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Durch verspätete Anreise, gab es gleich einen Hinweis, wo wir essen können. Zimmer geräumig und sauber!
Ardian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Winderschönes neues Hotel in Tunesien 🇹🇳
Ein neues sehr schönes Hotel, denn ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Mit Abstand das schönste Hotel in Tunesien bisher. Ich hoffe sie pflegen diese Anlage in Zukunft damit auch andere diese wunderschöne Anlage geniessen können.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Erlebnis mit ansprechender Atmosphäre und leckerem Essen.
Super neues Hotel, mit super Personal und super gepflegter Anlage. Coole padel Platze (allerdings nur vor 15 Uhr kostenfrei??)
Dörte (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum toller Urlaub.
Ein nicht zu großes Hotel mit einer schönen Anlage und einem ausreichend großem Strand. Alles sehr sauber und ansprechend.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Club- Urlaub Ideal zum Entspannen
Das Hotel so wie seine Mitarbeiter sind für Leute die einen reinen Strand/Badeurlaub machen wollen Ideal. Wir hatten immer freie liegen , sowohl am Strand als auch an den einzelnen Pools. Die direkte Umgebung biete zwar ein paar Läden, allerdings fanden wir die Verkäufer mehr als aufdringlich! Dafür hat das Hotel ein paar kleine Läden wo man auch was nettes finden kann 🙂
Dana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur in wunderschöner Anlage
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Die Anlage ist sehr gepflegt und einladend, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders begeistert waren wir vom traumhaften Strand – sauber, ruhig und einfach perfekt zum Entspannen. Alles in allem absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Khiari(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Hotel
Es war ein toller Aufenthalt , sehr nettes und hilfsbereites Personal . Saubere Zimmer und gutes Essen mit viel Auswahl . Die Animationscrew hatte ein abwechslungsreiches Programm und eine gute Kinderbetreuung. Kann es nur weiterempfehlen !