HenrietteSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein stilvolles Hotel mit freundlicher Herzlichkeit und tollem Service.
Ein entspannter freundlicher Ort, um es sich in stilvollem Rahmen und mit sehr angenehmem Service gutgehen zu lassen. Besonders die individuelle Aufmerksamkeit der Mitarbeiter möchte ich hervorheben. Ich komme gerne wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Infinity Pool und leckeres Essen im Hotel
Sehr gutes Hotel im Allgemeinen und in allen Bereichen. Sehr nettes Personal, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Auch das Essen ist gut. Die Pools sind echt toll vorallem der Infinity Pool am Strand.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Rundum gelungener und entspannter Urlaub ☀️
Wir sind für einen entspannten Urlaub in der Sonne angereist, und das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Anlage war sehr angenehm und bot alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.
09.05. - 07.07.262 ERW
DN(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und gepflegt, und die Animation war gut und unterhaltsam. Ein großes Lob an das Personal: Die Putzfrauen Hedja und Cherifa haben sehr gut gearbeitet, waren immer aufmerksam und freundlich. Auch der Kellner Walid war stets hilfsbereit, nett und sehr aufmerksam – vielen Dank dafür! Das Essen war insgesamt in Ordnung – es gab einige sehr gute Gerichte, aber manchmal war es etwas fade oder zu fettig. Etwas mehr frisches Obst und…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Best Hotel ever❤️
Wir waren mittlerweile das 4 mal in diesen Hotel und nicht zum letzten mal❤️. Das ganze Haus ist einfach ein Traum. Es ist wie zuhause nur in einen anderen daheim. Es ist tip top gepflegt... Das Essen super.. und das ganze Personal ist unschlagbar. So zuvorkommend höflich ❤️...Wir sind dieses Mal wieder total entspannt glücklich... So ein schöner ruhiger urlaub👍.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war trotzdem ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und gut gepflegt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ganz toller Aufenthalt!
Sehr sauberes Hotel, tolles Personal und hervorragendes Essen. Viele sportliche Aktivitäten sind möglich und in naher Umgebung gibt es viel zu erkunden
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt für unsere Familie
Hallo ich möchte anderen gerne von diesem tollen Hotel berichten ! Wir eine 5 köpfige Familie hatten tolle 10 Tage hier! Ich kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen...wir hatten die ersten Tage leider wirklich Pech mit dem Wetter und dann kam das hotel auf uns zu ob wir ein Zimmer wechseln möchten damit wir einen Whirlpool auf dem Zimmer haben ..allgemein die Leute an der an der Rezeption oder Bar oder Animation waren alle durchweg freundlich zuvor kommend und haben jeden Wunsch erfüllt , aber ich möchte…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisch !!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Begruessung war sehr freundlich und alles lief reibungslos Wir hatten ein Swim-up Zimmer gebucht, Zimmer 311 top. Vielen dank auch an Sami Bacha Animationsteam hervorragend: ganz besonderen Dank an Mustafa & Ezy !!!
Ben Mbarek(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top service
1.Top zimmer und strand. 2. Sehr gute Spa. 3.Danke schone Tunisien!!!!!!!!!!!!!!! See you ssooooooooooooooooooooooooon
Gegenleistung erhalten