Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechtes Hotel, nichts für Deutschsprachige
Leider hat in diesen Hotel nichts gepasst, keine 5*! Finger weg davon wenn man nicht aus Russland, Moldawien, Ukraine, Polen, den ehemaligen Ostblock kommt, als Deutschsprachiger ist man hier nichts Wert!Es begann schon bei der Anreise, wir sollten eigentlich um kurz vor Mitternacht im Hotel ankommen, leider kamen wir durch die Flugverspätung erst um 3:30 im Hotel an. Es war. laut Rezeption KEIN Zimmer für uns hergerichtet also bekamen wir mal ein Notfall Zimmer, wir sollten uns gegen 10 Uhr morgens an der…
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Animation super, besonders Oguzhan. Essen hervorragend. Vielfältig und schmackhaft. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist uneingeschränkt in allen Bereichen freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Kein 5* Hotel sondern 4*•Falschwerbung!!!
3 x kakalaken gesichtet!!! Die Gläser an den Bars würde ich meiden weil die wie nicht gewaschen aussehen. Pappbecher bitte trinken!
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super erholsamer Urlaub!!
80% russischsprachige Gäste. Für uns war das voll in Ordnung. Nicht allzu großes Hotel, aber schöne Anlage, schöner Garten.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zutreffend
Wir machen schon viele Jahre in der Türkei Urlaub, aber dieses Hotel hat unseren Vorstellungen eines landesüblichen 4-Sterne-Hotels nicht entsprochen. Für deutsche Urlauber ist es auch nicht zu empfehlen, da niemand Deutsch spricht oder versteht. Russisch, Türkisch oder Englisch sollte man können. Die Hygiene und die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen (Strand, Pool) sind grenzwertig. Die Müllbehälter und die Beistelltische werden nicht regelmäßig ordentlich gesäubert. Die Sonnenschirme am Strand sind zu 50…
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Im Allgemeinen ein schönes, vergleichsweise eher kleines Hotel. Das Hotel war sauber und ordentlich, das Essen gut und die Außenanlage sehr schön. Leider war es kaum möglich am Pool eine Liege zu bekommen, aber am Strand war fast immer etwas frei. Auch für das WLAN wird je nach Anwesenheit ein kleines Entgelt fällig, jedoch ist es auch vergleichsweise gut und schnell. Besonders sollte man das Barpersonal hervorheben, welches sich meist sehrt viel Mühe gab. Auch alkoholische Cocktails waren im Preis inbegriffen.
Anatol(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht nochmal
Das wlan kostet extra steht nirgends beschrieben, sobald man kein Trinkgeld da lässt wird im Zimmer nicht aufgeräumt. Das einzige gute war das Restaurant.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich komme wieder
Schönes Hotel in beldibi mit vielen internationalen Gästen. Hier kann man entspannten Strand- und Poolurlaub perfekt verbinden .
Stunti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine 4 Sterne
Auf keinen Fall 4 Sterne Das Hotel und seine Einrichtung sind dringend renovierungsbedürftig ! Den Anspruch eines 4 Sternehotels wird es nicht gerecht. Zum Teil stark abgenutzte Möbel mit Schranktüren ohne vernünftige Scharniere so das ein geräuschlose Schließen nicht möglich war. Balkontür die sich nicht verschließen ließ. Sonnenschirme mit Löchern in den Stoffen.
Karel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Russisch sprechende würde ich empfehlen ………..,
Wird immer nur Trinkgeld verlangt , sonst gibt es keine Getränke . Essen auch nicht der Hit. Personal aufdringlich . Wird nur Russisch gesprochen .