Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johannes Alexander(51-55)Deutschland
Kein Hotel für deutsche Urlauber
Hotel macht völlig falsche Versprechen , ist eher was für Russische Urlauber , Rezeption kann und will dich nicht verstehen, Meer völlig mit Plastik vermüllt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Türkei schönes Land, nur nicht dieses Hotel!!!
Hotel keine 4 Sterne, max. 2. Muss man leider so sagen!!! Personal wirkt völlig demontiert, kein guten Morgen, kein Hallo nichts. Auch an den Bars denkt man, wow sind die "motiviert". Wirken alle genervt. Zimmerreinigung, haha in acht Tagen nicht einmal den Balkon aufgeräumt, kein Müll entsorgt, keine neue Bettwäsche nichts. Nur immer mal schnell die Betten zu recht gemacht und das auch noch schlecht. Zimmer mit Meerblick gebucht, bekommen Zimmer mit Blick auf Nachbarhotel und eventuell beim herausnehmen ein wenig…
Halil(31-35)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen von A-Z
W-LAN kostet Geld Getränke Selbstbedienung. Personal lustlos. Zimmer nicht sauber verdient wirklich keine 4 Sterne
Vladislav(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspricht nicht ihren Erwartungen
Das Internet war nicht kostenlos und man muss für jedes Gerät bezahlen. Einige Liegen am Strand waren kaputt sowie die Schirme. Ab 23 Uhr herrscht Totenstille, Bar geht zu keine Musik usw. Das Essen war meistens nicht durch und es gab öfters dasselbe. Mit den Zimmern gab es auch sehr oft Probleme z.B nicht richtig sauber gemacht und teilweise musste man fast einen ganzen Tag warten bis man sein Zimmer bekommen hat. In der Umgebung gab es nichts zu sehen.
Wenke (41-45)Deutschland
Nie wieder
Als wir nachts ankamen hatten sie angeblich kein Zimmer und wir mussten ein teurers nehmen.Was zu Essen haben wir auch nicht mehr bekommen.
Radik(56-60)Deutschland
Weiterempfehle
Kompakt und alles dabei, außer Wi-Fi -alles inklusive. Wir Empfehlen Onkel Hotel weiter. Sehr nette Personal, immer zu Hilfe bereit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ohne Englischkenntnisse nicht zu empfehlen.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber alles recht sauber. Zimmer sind ausreichend groß auch das Bad. Mindestens ca. 50% Russen, bzw. ehemalige Sowjetbürger. Selbst aus der Ukraine waren Urlauber da. Dann ca. 30% Türken, Deutsche nur ca. 5-10%. Hat aber alles prima miteinander funktioniert, wenn das in der Weltpolitik auch nur so einfach wäre.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für den Preis ist es I.O aber def. kein 5 Sterne
Das Hotel ist kein 5Sterne Hotel wurde auch von den Mitarbeitern bestätigt. Es soll ein 4 Sterne Hotel sein wobei es max. 3Sterne von mir bekommt. Vom alten Hotelnamen gibt es noch genug Anzeichen mit einem I auf dem Teppich oder an den Wänden. Hygiene ist Mangelware 3 Mal Kakerlake gesehen. Wer was günstigeres Sucht ist hier Richtig aber keine Qualität erwarten. War mein erster und letzter Besuch. War sehr enttäuscht....
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine 4 Sterne Renovierung dringend nötig!
Das Hotel und seine Einrichtung sind dringend renovierungsbedürftig ! Den Anspruch eines 4 Sternehotels wird es nicht gerecht. Zum Teil stark abgenutzte Möbel mit Schranktüren ohne vernünftige Scharniere so das ein geräuschlose Schließen nicht möglich war. Balkontür die sich nicht verschließen ließ. Sonnenschirme mit Löchern in den Stoffen.
Mats(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ausgezeichnet
Das Hotel war sauber und gut zum entspannen. Wir wollten einen ruhigen erholsamen Urlaub, daher waren wir zu einem Zeitpunkt da, als es nicht ganz ausgebucht war. Empfehlenswert ist auch der SPA bereich mit tollen Angeboten für geringe Preise. Das Team, das Personal und auch die Kelner waren sehr freundlich. Der Chef Animateur ist sehr sympathisch und Talentiert.