Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Abzocke. Geld Macherei. Aufdringlich. Unfreundlich
Reine Abzocke. Man muss für Standard kämpfen. Wir bekamen ein dreckiges Personalzimmer im Keller. Nur wer Geld hat wird geachtet. Im Ort nichts. Alles nur russisch und echt fern ab vom Urlaub. Aufdringlich hoch 100. Absolut nur Geld verdienen am Tourist. Falle !!!
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung in Ordnung
Das Personal spricht leider kein bis kaum Englisch. Das Essen ist auch nicht wirklich zu empfehlen und im Bad stinkt es nach Urin. Allerdings für den Preis ist es in Ordnung
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sensationell
Sehr Freundlicher Empfang, Zimmer sauber und ordentlich Direkte Lage zun stand Das Essen war wirklich sehr lecker und vielseitig
Damian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Super…
Hotel ist Sehr gut, Animatoren sind richtig gut hat uns sehr Spaß gemacht. Viele Grüße und bis nächstes mal. ……………………..
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Auszeit
Die Beschreibung trifft komplett zu. Die Inhaber (Ehepaar) sehr sympathisch haben einige nette Gespräche mit ihnen geführt. Leider waren wir zu einem Zeitpunkt da als es nicht ausgebucht war und nur russische Gäste da waren die leider das All in aufs ekelste ausnutzen sehr egoistisch und alles nehmen und dann in den Müll werfen. Das Team soweit freundlich. Hervorzuheben ist der Chef Animateur die Reinigung und die beiden Leiter der Kellner. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub top
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöner Urlaub im Onkel Hotels Beldibi!
Wir haben sehr schöne 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Es hat alles gepasst! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen gerne wieder!
Rena(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Knapp 4*/ WLAN mühsam, Küche ist ok,sehr russisch
Direkte Strandlage, grober Kiesstrand, Badeschuhe empfehlenswert, leider fehlen viele Sonnenschirme, sehr glitschiger Boden
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Empfehlung
Sauberkeit auf den Zimmern schlecht Minibar; 2 Kleine Wasserflaschen Klimaanlage direkt über dem Bett zu laut und schlecht zu regulieren Hotelanlage gepflegt liegt aber eng zwischen zwei anderen Hotels an einem schmalen Kiesstrand der nicht genug Platz für alle Gäste bietet
Ratmira (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bin echt enttäuscht 😰
Unterhaltung nur auf russische Sprache. Essen 🥘 sehr schlecht. Ich hatte das Gefühl das ich in einem armen Dorf in Russland bin. Nichts gegen Russen, aber ich möchte schon etwas von türkische Kultur sehen und hören oder auf englisch, deutsch unterhalten,aber das war alles auf Russisch 🙈😢
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besiedelt von Russen.. bloß nicht buchen
Eine reine Katastrophe. Nur auf Russen fixiert Als nicht-Russe hat man hier nix verloren. Könnte so viel erzählen....