Das Hotel liegt im Zentrum an einem kleinen Pinienplatz. Es wurde komplett neu umgebaut. Der Stil ist modern, mit hellen frischen Farben. Auf dem ersten Blick etwas für aufgeschlossene jüngere Leute. (ab 20 Jahren) Aber in unserer Buchungszeit (April) waren auch viele Gäste ab 45 Jahren da die sich wohl fühlten. Schöne stylische Dachterrasse mit kleinen Pool und Meerblick sowie Blick auf den Pinienplatz.
Schickes kleines Hotel für junge und jung gebliebene Paare und Freunde. Das Hotel ist wie im Netz beschrieben. Die Aktuellen Bilder lügen nicht !!!!!! Tolle Dachterrasse.
Super Frühstück mit langen Frühstückszeiten, gute und saubere Zimmer, zentrale Lage und sehr nettes Personal, eine sehr schöne Dachterasse auf der zweimal die Woche eine DJ auflegt
An sich echt super, das essen sorgte jedoch bei ca. 70% der Gäste zu Durchfall und Erbrechen. War ein erstaunlich leichter Gesprächsstart mit diesem Thema
Sehr schönes Hotel; perfekt für Paare und Freunde.
Sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Mitten im Geschehen von Cala Ratjada. Die drei umliegenden Strände sind gut zu Fuß zu erreichen. Sehr schöne Dachterrasse, mit einem kleinen Pool und ein paar Liegen.
Das Hotel liegt im Zentrum von Cala Ratjada. nur über die Straße und man ist an der Promenade und am Meer. Das Hotel liegt an einem Platz. Im Sommer kann man Außen speisen. TOP Lage !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder COOHEE, JAHN REISEN & DER Touristik!!!
Wir waren in noch keinem schlechteren.
Wie das Hotel hier 4 Sterne bekommen konnte ist uns ein Rätsel.
Wir dachten hier an etwas modernes, schickes, usw. aber leider mehr Schein als Sein.
Flippiges Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service, sehr sauber und zentral am Platz des Geschehens, nicht weit vom Meer. Tolles Preis- Leistungsverhältnis! Perfekt!!! Nicht geeignet für Ruhesuchende oder Leute die durch "Drei-Mal-Hinfallen" am Strand sein wollen! Mietwagen ist empfehlenswert mit abenteuerlicher Parkplatzsuche inklusive, aber macht Spaß!