Das Zimmer und das gesamte Hotel hat einen schönen Style. Das Essen war enttäuschend. Für junge Leute empfehlenswert. Die Chance der Weiterentwicklung besteht mit der Zeit
Ich war allein dort und mein ziel war als dreifach mama abzuschalten.und das konnte ich! Top personal,top essen und top service!! Super lage und ein sauberes hotel! Ich würd jederzeit nochmal buchen! Sowohl party als auch so wie ich zum entspannen.danke raquel für den service!!! Glg sabine
Das Hotel ist bei erbaut und daher sehr modern. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber man kann sich dort wohlfühlen. Leider ist das Personal total unorganisiert. Bestellungen werden falsch aufgenommen oder man wird vergessen. Das Essen ist zu 95% kalt und die Auswahl ist extrem beschränkt. Definitiv keine 4 Sterne. Die Dachterasse könnte sehr schön sein, wenn nicht ständig Bauarbeiter Arbeiten durchführen. Die Reiseleitung gibt sich leider auch keine Mühe die Situation zu ändern. Schade ITS!!!
Die Strände in der…
Sehr modern, schöne saubere Zimmer und freundliches Personal. Würde wieder hierher fahren. Zentrale Lage. Bis zum Sandstrand ca. 500m. Zum Hafen nur 100m
Wir waren eine Woche im Juli und haben wir super schön gefunden, sehr modernes Hotel, schöne Ambient, liegt genau im Zentrum vom Cala Ratjada, Die Chill-out Dachterrasse war toii, die Pool am Dach, klein aber sehr gut, dass Essen war gut und Service auch...wir kommen gerne wieder